Restaurante do Lençol







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (75) 99933-8944
- Site https://instagram.com/cozinhanapedra
- Instagram @
- Cardápio Restaurante do Lençol
- Reservas Restaurante do Lençol
- Segunda 12:00 – 22:00
- Terça 12:00 – 22:00
- Quarta 12:00 – 22:00
- Quinta 12:00 – 22:00
- Sexta 12:00 – 22:00
- Sábado 12:00 – 22:00
- Domingo Fechado
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-05-20
A moqueca mista do lençoense chef Beto é maravilhosa, recomendo! Leva camarão e banana da terra, e acompanha um pirão sem igual e uma farofa especial. Além de ser bem servida e com ótimo custo-benefício. O sabor compensa qualquer espera no atendimento e entrega dos pratos. Sem contar que fica em rua tranquila, em frente ao café Pàdé, onde poderá saborear e levar os cafés de alta qualidade da Chapada Diamantina. Vale a pena ir com toda a família!
Data da avaliação: 2024-12-30
Fizemos uma viagem de 3 noites em Lençóis e esse restaurante foi, de longe, o melhor que fomos. O chef é muito bom e simpático!
Data da avaliação: 2025-05-06
Uma das experiências gastronômicas mais incríveis da minha vida. Não se engane pela simplicidade, esse lugar guarda o diamante brilhante da Chapada Diamantina. A dedicação detalhada no tempero e no prato, as músicas brasileiras ao fundo, e a pintura linda na parade, criam uma atmosfera deliciosa.
Data da avaliação: 2025-04-09
Comi a moqueca de Surubim. Que comida deliciosa, tudo com tempero caseiro fantástico, farofa, pirão e moqueca muito bons. Atendimento excelente. Me parece que as avaliações baixas foram feitas em alta temporada e a frustração não condiz com a qualidade do serviço e comida e sim com a demora, que óbvio acontece em qualquer lugar muito cheio.
Data da avaliação: 2025-01-18
Experiência incrível. Pedimos o risoto de abóbora com file mignon e o ravioli de carne do sol, ambos excepcionais, mas o risoto surpreendeu muito positivamente. A agilidade do Chef Beto para atender, preparar e servir é impressionante.

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você