ÇáVá Gastrobar







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (11) 2574-0968
- Site https://www.instagram.com/cavaerickjacquin/
- Instagram @
- Cardápio ÇáVá Gastrobar
- Reservas ÇáVá Gastrobar
- Segunda 12:00 – 16:00, 19:00 – 23:00
- Terça 12:00 – 16:00, 19:00 – 23:00
- Quarta 12:00 – 16:00, 19:00 – 23:00
- Quinta 12:00 – 16:00, 19:00 – 23:00
- Sexta 12:00 – 16:00, 19:00 – 23:30
- Sábado 12:00 – 23:00
- Domingo 12:00 – 17:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-03-08
Ambiente muito agradável apesar de ser um pouco pequeno. O serviço é muito bom e muito rápido, mesmo com o restaurante cheio. O Ratatouille com lula e polvo estava muito saboroso. Pedimos também o prato com aligot, muito cremoso, carne ao ponto muito macia. Para sobremesa, petit gateau e créme brûlée. Ambos bem equilibrados, nada enjoativo.
Data da avaliação: 2025-03-25
Eu e meu marido fomos duas vezes e fomos muito bem atendidos. Na primeira vez meu marido comeu o Salmão e eu o Aligot, ambos os pratos estavam deliciosos. De sobremesa eu escolhi duas, pois estava com muita dúvida: a minha favorita, Crème Brûlée, e a sobremesa clássica, Petit Gâteau. Na segunda vez meu marido escolheu o Strogonoff e eu, mais uma vez, fui de Aligot. De sobremesa provei os Profiteroles e estavam muito bons. Pretendo voltar mais vezes e experimentar outros pratos!
Data da avaliação: 2025-05-20
A comida estava boa, o ambiente clássico lembra muito os bristrô de Paris pequeno e cheio de meses, o garçon que nos atendeu foi educado e simpático, mas o gerente o senhor de terno achei um pouco estúpido com nós, se você morou fora do Brasil possui muita experiência de restaurantes da França “OK” mas você está no Brasil.
Data da avaliação: 2025-04-23
Visitei o Ça Va, do chef Erick Jacquin, e a experiência foi positiva, mas com espaço para melhorias. A fachada do restaurante destoa da proposta refinada da casa, falta identidade visual e qualquer sinalização clara, o que compromete a primeira impressão. O prato principal (filé mignon com aligot) estava impecável, digno da fama do chef. A sobremesa (crème brûlée, se não me engano) era boa, mas já provei versões superiores em sabor e textura. O ambiente é agradável e intimista, mas o serviço deixou a desejar. Tive dois episódios de falha de comunicação que poderiam ter sido facilmente evitados com um atendimento mais atento. Em resumo: excelente opção gastronômica em São Paulo, mas ainda precisa ajustar pontos básicos para entregar uma experiência totalmente à altura do nome que carrega.
Data da avaliação: 2025-05-15
Música e ambiente agradável. Comida boa. Atendimento deixou a desejar. Os garçons devem ter incorporado o estilo francês, ríspido e sem empatia. Comi sopa de cebola, já fiz em casa e comi na França, a apresentação com massa folheada é bonita, mas prefiro a clássica. O restaurante deixou muito a desejar por ter no cardápio taças de vinho, uns 4 tipos, porém nenhuma estava disponível. Quem janta sozinho sempre fica prejudicado. Contra minha vontade, tomei sopa com drink gelado... uma lástima. Ambiente muito agradável, pequeno, aconchegante. Música francesa.

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você