Sal e Brasa Steakhouse

Sal e Brasa Steakhouse

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  12:00 – 16:00, 18:00 – 23:00
  • Terça  12:00 – 16:00, 18:00 – 23:00
  • Quarta  12:00 – 16:00, 18:00 – 23:00
  • Quinta  12:00 – 23:00
  • Sexta  12:00 – 16:00, 18:00 – 00:00
  • Sábado  12:00 – 00:00
  • Domingo  12:00 – 22:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.4
(2935 avaliações)
Foto do Autor
Evandro de Arruda

Data da avaliação: 2024-12-28

Bagunçado, garçons todos perdidos, suco de laranja passado. Rodízio chega tudo menos carne. Arroz chega na mesa colher por colher, pão de alho cru, 15 reais de estacionamento NO LOCAL Restaurante estava em 40% da capacidade ( ou seja, nem cheio estava no dia) imagine a bagunça quando lotado

Foto do Autor
Érico Lima

Data da avaliação: 2025-05-07

Comida ok, porém a linguiça estava com gosto de congelado, mas restante estava gostoso. valor ok Ambiente muito legal, fomos em um dia da semana que não tinha ninguém. Achamos muito abusivo taxa de serviço de 20%. O desconto 44,95 refere-se ao app duo gourmet. Após retorno da empresa justificando os 20%, alego que não tínhamos criança no espaço kids nem havia música ao vivo. Foi um dia que estavamos apenas nós como clientes, depois chegou mais um casal apenas.

Foto do Autor
RODRIGO COSTA

Data da avaliação: 2025-04-05

ATENÇÃO: Avaliação 100% sincera Se você não quiser gastar dinheiro e se arrepender, leia até o fim!! Eu e meu marido fomos sábado dia 05/04 e pedimos dois rodízios Premium. Foi nossa primeira vez no rodízio deles, mas já conhecíamos os pratos a la carte. Após fazermos o pedido e fui ao banheiro. Atenção, só essa ida ao banheiro já faria eu tirar 4 estrelas dessa avaliação!!! - Banheiro estava decadente, pior do que de rodoviária. Um cheiro horroroso, uma cabine trancada e duas livres porém entupidas até o talo e cheias de papel dentro misturados com o que vocês sabem!! Pia cheia de papel molhado e papel higiênicos jogados no chão. A tampa quebrada de uma das privadas. Um nojo!! Fiquei decepcionado porque estava extremamente limpo e arrumado na última vez que viemos. Voltei pra mesa e chegaram as entradas: - Pastel de carne com queijo razoável, não estava ruim mas não estava excepcional. Mas não pediria repetição. - Pão de alho estava duro e o queijo com um gosto azedinho, sabe quando a gente esquece de colocar o queijo na geladeira? Pois então. - Batata frita estava incrível, não esperava, ainda mais por ser o item mais básico das entradas. - O bolinho de costela com queijo estava com um gosto estranho, não parecia ter sido feito com ingredientes frescos. - Camarão estava muito bom!! Quase no mesmo nível da batata frita. 2 pontos positivos pras entradas contra os 3 negativos dos outros itens restantes!! - Adicional: Veio pimenta e maionese verde. A pimenta estava ok, nem mais e nem menos. A maionese verde estava com gosto puro de óleo de cozinha, não estava legal!! Bebidas: - Pedimos refrigerante e uma jarra de suco natural de maracujá. Todas as vezes que fomos no Terrabrasa, sempre acertaram o suco. Então peçam que não tem erro! Estava muito saboroso!! Acompanhamentos: - Arroz branco, regular. - Farofa estava sem sal e sem açúcar, tão suave que você não sente sabor nenhum. Pra algumas pessoas pode ser bom mas pra mim, estava com gosto de nada! - Vinagrete estava sem tempero, sem sal, sem vida... Tomates esbranquiçados e pedacinhos verdes.. não estava legal. - Risoto al limone estava TERRIVEL!!! Parecia mais um caldo com pedaços soltos de arroz, nenhuma textura de risoto. Os grãos do arroz estavam duro, e o queijo com gosto meio azedo. Não estava saboroso. Foi uma grande decepção, pois da última visita nossa ao restaurante, pedimos o risoto e estava incrível. - Macarrão com queijo estava gostoso apesar da textura do macarrão não estar al dente e sim pastosa. Foi o mais saboroso de todos, mesmo não estando 100%. Carnes: - Picanha estava macia, rosada e com boa textura, porém extremamente salgada e com uma crosta torrada que tirava toda experiência da degustação. Você ia do céu ao inferno em instantes. Decepcionado!! - Bife ancho estava gostoso mas nada excepcional. O que também deixa a desejar porque é uma "Steakhouse" e não um boteco de esquina. - Cupim estava no ponto ideal, acho que se tivessem colocado uma pitada a mais de sal, ficaria perfeito. Conclusão sobre o rodízio: NÃO VALE O PREÇO QUE É COBRADO!!!!! Não sou inspetor Michelin, e nem crítico gastronômico, mas tenho bagagem e paladar suficiente pra saber o que é bom de fato. A única coisa agradável nessa ida ao Terrabrasa hoje, foi a voz da cantora que era suave. E apenas isso. Nem os itens "bons" do menu salvaram a visita. Decepcionado. DICA: Se forem a esse restaurante, peçam a lá carte!! O capricho deles é muito maior, e se caso não vier o pedido do vosso agrado, peçam pra trocarem o prato. E utilizem essas visitas como parâmetros para outros jantares. Não há problema em gastar dinheiro com comida, mas gastar com comida ruim é um facada que dói na alma. Obrigado a quem leu até aqui, fui super sincero!! E ao restaurante, QUE LEVE EM CONSIDERAÇÃO TUDO O QUE FOI POSTADO AQUI.

Foto do Autor
Gabriel Teixeira

Data da avaliação: 2025-03-05

Carne absurdamente saborosa e no ponto perfeito. Morei 2 anos na Argentina e não lembro de ter comido uma carne tão boa quando o prime rib do Terra Brasa. O espaço é uma delícia, com musiquinha no volume certo e os acompanhamentos também estavam uma delícia. A caipirinha de tangerina com mel e gengibre merece destaque, tanto pela porção generosa quanto pelo sabor excelente mesmo com velho Barreiro. Recomendo fortemente.

Foto do Autor
Mariana Candido

Data da avaliação: 2025-04-25

Tudo perfeito! Ambiente espaçoso, limpo e de fácil acesso (possui estacionamento local, R$15,00 avulso). Atendimento é muito bom, os garçons são extremamente solícitos e bem educados! Comida perfeita, fui duas vezes e pedi o rodízio de churrasco. Vale muito a pena; São servidas pequenas porções (é bom pois evita desperdício), a carne e os acompanhamentos são de qualidade, bem temperados e sempre chegam em ótimo estado a mesa (temperatura e montagem). Ambiente possui espaço kits muito amplo e com várias distrações para as crianças(não conta com recreação), também possui uma mesa de pebolim. Vale a pena conhecer!

Para Completar sua Experiência

Banner Desktop Banner Mobile

Destinos em Destaque

Não perca nenhuma novidade
Já segue a gente!

Você também vai gostar