Taboa Bar

Taboa Bar

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  Fechado
  • Terça  Fechado
  • Quarta  12:00 – 15:00
  • Quinta  12:00 – 15:00
  • Sexta  12:00 – 15:00
  • Sábado  12:00 – 18:00
  • Domingo  12:00 – 16:30
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.6
(62 avaliações)
Foto do Autor
Yuri Rocha

Data da avaliação: 2023-10-22

Já me sigam no Instagram para mais dicas de onde comer realmente bem em SP: @eatnicely! Asseguro a vocês que o Taboa está entre os melhores restaurantes a que já fui na cidade. E não digo isso por se tratar de uma cozinha inovadora, cheia de técnicas dificílimas e ingredientes raríssimos. São espetaculares por fazerem o básico tão bem feito que só corroboram a minha tese de que quanto mais rodamos a gastronomia, mais queremos o simples. Ficam na Vila Madalena, em uma rua repleta de ótimos lugares, como o @pastashihoma, o @lobozocozinha e a @pinguina_sorveteria, em um ambiente exíguo, aconchegante, com mesas externas e internas atendidas por uma brigada eficaz, educada e profissional. Em minha ida, comi de entrada o ótimo espetinho de camarão rosa com chistorra da @pirineusbr. Camarão fresco, tenro, com sabor de mar. Chistorra, que é um enchido basco-navarro de carne de porco com gordura, temperos e pimentão, em proporção a não tirar o foco do camarão mas realçar seu sabor em um jogo de potências de sabores lindamente pensado. De prato, o clássico peixe com creme de mandioquinha e legumes salteados vem com pescada amarela e brilha (R$89). Pescada amarela fresca, aromática, no ponto perfeito, locupletada pelo endro, que a refrescou ainda mais. Legumes de qualidade, no ponto e com temperos suficientes para não roubar seus sabores naturais. Por fim, de doce, a tortinha de maçã (R$35) é sobre sutilezas. Primeiro com o jogo de texturas discreto entre a maciez e crocância da massa mais grossinha com as finas camadas de lâminas de maçãs bem assadas, al dente ainda, sem virar papa. Segundo, pelo jogo de dulçor sutil do creme leve, adocicado e limpo de baunilha com a caramelização sutil da maçã, que ainda guarda resquícios de uma acidez malícia que equilibra tudo isso. Que almoço! Bom como há tempos não tinha! Vale absurdamente a ida!

Foto do Autor
Rhayssa Franco

Data da avaliação: 2025-04-27

A pessoa que comanda este restaurante tem por atitude atacar o cliente ao primeiro sinal de crítica. Recebi um suco com gosto de mofo. O suco levava uva, limão e gengibre - itens que fazem parte dos meus hábitos de consumo, e cujo sabor conheço. Chamei o garçom e expliquei, com respeito, que gostaria de devolver o suco porque senti gosto de mofo. Eu tinha outra bebida e estava aguardando minha refeição - nem pedi que fosse refeito. Ora, qual não foi minha surpresa quando a proprietária chega na mesa com agressividade, dizendo que provou o suco e que não tinha nada de errado com ele, que eu podia dizer que não gostei mas não que estava estragado etc. Fiquei tão estupefata pelo tratamento que não consegui responder nada além de que estava me sentindo atacada, ao que ela também respondeu com grosseria. Paguei as outras bebidas, cancelei a comida e fui embora para nunca mais voltar. Logo se vê porque, num lugar com tantos restaurantes cheios, aquele tinha tantas mesas livres.

Foto do Autor
Kauê Mello

Data da avaliação: 2024-11-15

Taboa - muito além de uma comida artesanal Começa por ser pet friendly e com um atendimento super atencioso. Do começo ao fim uma experiência acima da média de SP. De entrada, pastel de camarão (muito bem temperado e recheado) e lulinha na panela de ferro (no ponto certo e um molho especial para xuxar o pão). De principal um bobô de camarão espetacular, com consistência e sabor impecáveis, e crudo de peixe que o molho e tempero estavam espetaculares. Super recomendo, ótimo experiencia. Com 6 taças de vinho branco a conta saiu 496 para 2.

Foto do Autor
Fabio Hirayama

Data da avaliação: 2025-04-06

Comida bem gostosa e saborosa desse lugar simpático e agradável. Pedi uma moqueca e meu colega uma maminha. Pra fechar, o bolo de milho cremoso c/ um bom coado, arrasou.

Foto do Autor
Chelsea Madeira

Data da avaliação: 2025-04-27

Mais um almoço de domingo simplesmente incrível! Os ingredientes são sempre fresquíssimos, a comida é feita com tanto carinho que dá para sentir em cada garfada. O atendimento é impecável — daqueles que fazem a gente se sentir em casa. Carla, a chef e propietaria é uma pessoa maravilhosa, super atenciosa e talentosa! Me pego voltando sempre, porque é impossível resistir a tanta qualidade e acolhimento. Recomendo de olhos fechados!

Para Completar sua Experiência

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