Mahalo Cozinha Criativa







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (65) 3028-7700
- Site https://mahalorestaurante.com.br/
- Instagram @
- Cardápio Mahalo Cozinha Criativa
- Reservas Mahalo Cozinha Criativa
- Segunda 11:30 – 14:30, 19:30 – 23:00
- Terça 11:30 – 14:30, 19:00 – 23:00
- Quarta 11:30 – 14:30, 19:00 – 23:00
- Quinta 11:30 – 14:30, 19:00 – 23:00
- Sexta 11:30 – 14:30, 19:00 – 23:00
- Sábado 11:30 – 15:00, 19:00 – 23:00
- Domingo Fechado
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-03-03
Um restaurante nota 10. Pratos deliciosos, ótimo atendimento.
Data da avaliação: 2025-03-05
Pedimos 2 polvos e um pato. A ave estava ótima. O polvo não foi bem preparado. Não é um espaço para levar crianças. Não há espaço Kids. O preço está acima da qualidade do serviço oferecido.
Data da avaliação: 2025-01-28
Local sempre agradável, os pratos são realmente sempre uma ótima experiência, difícil pra mim, pois sempre volto a um lugar para comer o mesmo prato devido a memória sensorial 🤭, aqui eu sempre opto por variar, justamente pela experiência gastronômica. Carta de vinho muito completa pra quem gosta de degustar ou harmonizar. Atendimento ótimo, só na recepção da última vez que senti um pouco de falta de cordialidade, meu grupo foi recebido sem nenhum sorriso ou expressão de acolhimento pela hostess. No entanto vale a experiência gastronômica.
Data da avaliação: 2025-02-03
Experiência é sempre muito boa, comida bem preparada, desde as entradas até a sobremesa, sem falar no atendimento que é sempre muito agradável.
Data da avaliação: 2025-05-02
Alta gastronomia? PLASTICO NA COMIDA Acabava de vir de viagem e tinha a intenção de conhecer “o melhor” que tem em Cuiaba. Fui em duas pessoas ao restaurante. Ao nos acomodar, primeira coisa que faço é pedir uma agua com gas: “dois copos completos, por favor.” A agua é trazida e servida em duas taças sem nada. Nem gelo nem limão. Tudo bem, afinal, ela pode não ter ouvido e/ou podem nem ter essa opção, cogitamos. Peço uma abobrinha de entrada e um tartar de file mignon. O zucchine cortado de forma fininha estava muito bem executado: extremamente temperado, tinham diferentes texturas saborosas como a semente de abóbora (acredito eu que eram), rúcula trazendo acidez juntamente a um azeite balsâmico (nao encontrei a segunda pagina do menu online para tirar minhas duvidas, mas acho que era) + um molho cítrico colocado de forma generosa, mas necessariamente cirúrgico. Fiquei animado demais, “vim ao lugar certo na primeira refeição” pensei. Bom seria ter ficado por ai mesmo. O tartar era mediocre para menos. Pecava em excesso de sal, a pimenta se destacava com facilidade e roubava toda atenção, consegui sentir um ketchup mas nada de mostarda. A textura era ótima, bem picado e servido em cima de cubos de gelo que alteram a temperatura conforme se come, mas nao vejo como grande problema. Foi servido um pastel de vento juntamente ao prato: extremamente frio, meio duro e, no mínimo, estranho. Gente, em qualquer feira do Brasil costumam acertar fritura (com todo respeito aos feirantes e suas respectivas comidas, muitas vezes bem feitas). É tão mais fácil melhorar um prato com fritura, mas nesse caso deixou claro o descuido da casa. O importante é que quem pediu o prato, gostou e comeu inteiro. Ah! ja ia me esquecendo, solicitei a atendente outra agua: “mas agora me vê com copo completo, por favor”. Ela reagiu como se tivesse esquecido da primeira vez e trouxe UM dos copos repleto de gelo, sem limão. Eu ainda fico sem entender, mas nao peço de novo nem explico. Certas coisas subentende-se que o restaurante faça por bom senso (calma, eles passam longe disso) Agora vamos aos principais! Ponto alto da refeição? O bacalhau, servido no ponto correto, com uma crosta muito bonita e com ótimo contraste de textura estava completamente sem sal, sem tempero. Por cima tinha cebola caramelizada, é inexplicável o quanto aquele excesso de dulçor massacrou o prato. Doce como uma sobremesa. As batatas que acompanhavam eram servidas com um molho que as deixavam murchas, provavelmente foi usado um azeite trufado (se é que podemos chamar assim aquilo) que roubava todo aroma logo ao servir o prato. Os tomatinhos no canto expressavam como estava aquele prato: acabados e xexelentos. A batata tambem estava doce devido ao molho. O outro principal, não era o meu: file mignon a demi glace com aligot de macaxeira. O comensal que me acompanhava pediu num ponto que jamais pediria, muitíssimo passado, mas a atendente foi sensacional: ela solicitou para a cozinha cortar no meio para ficar bem passado e nao ter problemas com retorno. Achei otima sacada, ela ja deve ter passado por situações semelhantes. A carne, segundo quem me acompanhava, estava macia e foi aprovada. Eu preferi nao provar Vamos aos outros ingredientes: os cogumelos passaram do ponto como a carne e chegaram a ficar esfarelentos na boca, deu ranço (confesso que eu nunca tinha visto isso). O aligot era mal temperado, sem sal nem pimenta, um certo sabor da mandioca o salvava da classificação de “insosso ao extremo”. O molho como mel, doce em excesso. Agora sim, o ponto alto: *UM PEDAÇO DE PLÁSTICO* na comida quando estava sendo finalizada, ja nas ultimas garfadas. Eu chamo a atendente, entrego o plastico e ela diz: “ótimo” com ironia, logico. Mas a impressão que ficou claramente é que nao foi a primeira vez. Tive que pagar pelo prato e pela surpresinha que o acompanhou, as tartarugas que sofrem com os plástico em meio sua alimentação, pelo menos, nao pagam por isso. Nas desculpas, eu disse que “acontece”. E acontece mesmo! com locais que nao dão a minima para a comida.

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você