Boi Novo Churrascaria

Boi Novo Churrascaria

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  11:00 – 23:00
  • Terça  11:00 – 23:00
  • Quarta  11:00 – 23:00
  • Quinta  11:00 – 23:00
  • Sexta  11:00 – 23:00
  • Sábado  11:00 – 23:00
  • Domingo  11:00 – 23:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.4
(5099 avaliações)
Foto do Autor
Alan Calixto

Data da avaliação: 2024-12-15

Pior lugar para você pedir um churrasco, pedi comida no ifood, demorou 1h a mais do que estava previsto, quando chegou estava toda revirada, incompleta e uma bagunça parece que alguém comeu ou sabotou minha comida, tentei o reembolso ou a troca no site do ifood e a Churrascaria Boi na Brasa disse que o pedido tava ok e que não iria fazer nada em relação a isso, se eu tivesse dinheiro eu processava esses ridículos pelo péssimo profissionalismo.

Foto do Autor
Leonardo K

Data da avaliação: 2024-12-30

Mais um da série: muita expectativa, pouca qualidade. Aproveitei a cidade vazia para conhecer esta lenda no centro de SP, decepção do começo ao fim. A começar pelo ambiente, escuro, sujo, mesas e janelas engorduradas. Couvert parecia uma sopa de cebola e sopa de vinagrete. A carne, com gosto de tempero pronto Sazón/Sabor Ami/tempero de miojo veio 30% sebo, 30% crua, 30% passou do ponto, mas e os 10% que faltam? Ah, essa vai pro garçom, que mesmo a casa não cobrando 10%, ele veio pedir os 10% não cobrados. Pra finalizar, pedi para embalar as sopas de cebolete e vinagrete (com embalagens cobradas a parte), e vazou a poucos metros saindo do restaurante. Fujam desse lugar!!

Foto do Autor
Se joga em Sampa

Data da avaliação: 2025-04-01

Restaurante tradicional, com ambiente espaçoso e arejado! Cardápio delicioso com carnes, frango e peixe e o tempero famoso do Pereirinha. Os acompanhamentos também são perfeitos!!

Foto do Autor
Rodrigo Camara

Data da avaliação: 2025-01-10

Particularmente adoro este lugar! Antigo! Década de 60. Meu pai frequentava. Comida boa. Tradicional. Sem frescura. Garçons a moda antiga. Muito atenciosos. Vc chega e vem um couvert de cebola ao vinagrete e o vinagrete com pão francês fresquinho e manteiga. Batata, peça a Portuguesa. Carnes, eu gosto do Espetão variado e o Filet Mignon ao alho. Mas o que pedir vai ser bom e farto. Preço justo.

Foto do Autor
Gisele Eugenio

Data da avaliação: 2025-03-03

Atenção: são dois restaurantes Boi na Brasa na mesma rua! Eu mirei em um (o que fica no meio do quarteirão) e acertei no outro, que fica na esquina. Esta unidade é bem pequena, embora tenha mesas na calçada, um pouco apertada para circular entre as mesas e alcançar os banheiros, que ficam no fundo do restaurante. É tudo meio antigo, as paredes revestidas de pedra lisa, mesas sem toalhas e jogo americano no lugar. O atendimento é um pouco confuso, embora bebidas e a salada tenham vindo rápido à mesa. Pedi suco de morango, estava bom e salada completa: para quem gosta de agrião, você vai ser fartar, pois boa parte da salada é desta folha. Além disso, pedi o "espetão", um prato com carnes mistas (alcatra, frango, linguiça, porco, tomate e cebola assados, acompanhamentos arroz e fritas - $134,90, fevereiro/25). Como a carne é assada na hora, demora chegar à mesa; é uma porção bem farta! Honestamente, não gostei: a carne estava ao ponto e dura para cortar, um pedaço de frango estava encruado dentro, já a linguiça estava gostosa, bem como o tomate. O arroz soltinho, mas a batata parecia frita há tempo e requentada. Acabei me decepcionando com a comida (eu tinha uma viagem a SP, vi o Instagram deles e achei que teria uma outra experiência). Cheguei cedo (por volta de 12h) e não tinha fila, quando saímos, já havia fila de espera. A casa não cobra o serviço, contudo o garçom repetiu essa informação várias vezes, o que me fez entender que ele estava pedindo os 10%, assim permiti que ele incluísse os 10%. Num primeiro momento, ele perguntou se eu tinha Pix, depois arredondou para cima a conta e cobrou. Foram poucos reais a mais, não sei se para outra família faria diferença, logo achei deselegante.

Para Completar sua Experiência

Banner Desktop Banner Mobile

Destinos em Destaque

Não perca nenhuma novidade
Já segue a gente!

Você também vai gostar