Churrascaria Fazenda Real







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (11) 2649-4388
- Site https://www.fazendachurrascada.com.br/
- Instagram @
- Cardápio Churrascaria Fazenda Real
- Reservas Churrascaria Fazenda Real
- Segunda 12:00 – 22:00
- Terça 12:00 – 22:00
- Quarta 12:00 – 23:00
- Quinta 12:00 – 23:00
- Sexta 12:00 – 23:00
- Sábado 11:00 – 23:00
- Domingo 11:00 – 21:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-02-10
A minha nota se dá muito pela alta expectativa x realidade. Para entrar no estacionamento, um caos total. A Avenida Morumbi parada, pessoas cortando a fila, a entrada com pouca infraestrutura para o tamanho do local já deixou minha experiência não tão agradável no início. Ao entrar no local, a 2a desagradável surpresa: sou obrigada a passar o número do meu CPF. Isso é invasivo demais, ao meu ver, e não gosto de passar meus dados apenas para entrar em um restaurante. Enfim…. Ao nos acomodar na mesa do salão principal, acreditava que lá fosse a varanda. Varanda essa que eu não queria reservar, tanto que não o fiz, por conta da banda que eu sabia que tocaria. A pessoa me explicou que varanda era em outro local e me apontou para lá. Tudo bem, vamos ficar aqui mesmo. O ambiente, embora muito amplo, bonito e espaçoso, não permite interagir com os familiares e amigos, tamanho barulho. A garçonete que nos atendeu com muita simpatia estava bem confusa. Chegaram as bebidas e duas vieram erradas. Chegaram os pratos e faltava talher e guardanapo. Por 3 diferentes vezes entregaram comida de outras pessoas em nossas mesas. A carne achei bem saborosa, mas nada que eu não tenha comido em outras churrascarias. A quantidade não é aquela fartura toda, mas tudo bem. Ao pedir a sobremesa, a pessoa disse: olha, acabaram as colheres. Achei um pouco assustador esse tipo de experiência. Gostei bastante da banda do domingo com músicas populares que dificilmente desagradam. O local amplo e bonito valem a pena, mas não voltarei. Não é o estilo de lugar que gosto de frequentar em um domingo. Valeu a experiência!
Data da avaliação: 2025-04-06
Experiência incrível, comido muito boa, preços justos pelo ambiente e atendimento, falta um pouco de organização na hora de fornecer a mesa, mas nada muito errado, carnes espetaculares. Senti falta de uma música ao vivo no almoço...
Data da avaliação: 2025-04-19
Gostei muito da experiência, o ambiente é muito bom (dei sorte de não ter música ao vivo no dia), o atendimento foi muito bom e a variedade de comidas no cardápio é bem grande. Todas as comidas que pedimos estavam excelentes, com destaque para o hambúrguer de wagyu, que é realmente diferenciado. A minha dica é fazer a reserva, pois é muito lotado e a espera é grande.
Data da avaliação: 2025-05-18
(Thayná Loira) primeiramente preciso dizer sobre atendimento excepcional dela, super atenciosa, educada, simpática, fez de tudo para nos atender da melhor maneira. Sobre a casa, lugar incrível, comida maravilhosa, ambiente agradável, voltaria mil vezes.
Data da avaliação: 2025-04-29
é uma operação gigante: muitas mesas, muitos garçons, muitos cozinheiros. e é nessa grandiosidade que o restaurante nos convida a entrar e ter uma experiência diferente. por vezes, você vai esperar um pouco mais pra conseguir chamar o garçom, mas tudo chega à mesa com muita rapidez depois de pedido. o serviço não deixa a desejar, ele vai acontecendo, com fluidez, sem forçar. quem for, principalmente num final de semana, tem que entender a dinâmica da casa. é pra ir sem estresse, pra curtir o ambiente, papear. sobre o que comi lá: a linguiça cuiabana tem um lugar especial no meu coração. pão de alho meio sem sal, poderia ter um punch. o flat iron estava ok, correto. as polentas fritas uma delícia. mas a beterraba com sour cream… meu deus. eu voltaria no restaurante só pra comer de novo. alguém abençoe a vida do/da chef que teve essa ideia. deixo aqui de sugestão trazerem mais opções nacionais para a carta de vinhos: temos casa perini, aurora, salton, garibaldi… rótulos premiados mundo afora. ;) agradecimento especial à érica, à carol e ao marlon, incansáveis no serviço. obrigada.

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você