Nui 360







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (83) 99104-7897
- Site https://www.instagram.com/nui_360/
- Instagram @
- Cardápio Nui 360
- Reservas Nui 360
- Segunda 19:00 – 23:00
- Terça 19:00 – 23:00
- Quarta 19:00 – 23:00
- Quinta 17:00 – 00:00
- Sexta 17:00 – 00:00
- Sábado 17:00 – 00:00
- Domingo 12:00 – 16:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-01-05
A comida estava maravilhosa e fomos muito bem atendidos. Os pontos negativos foi que nos 10 minutos que ficamos no rooftop tivemos que pagar pelo cover e o som da música do restaurante é bem alto que faz com que as pessoas conversem mais alto também, poderia ser um som mais ambiente. Mas no geral me agradou bastante a experiência de conhecer o restaurante.
Data da avaliação: 2025-03-27
Estava com altas expectativas, mas a comida foi mediana… pedi camarão a provençal, o arroz estava sem sal, acredito que o restaurante estava sem sal nesse dia, pois do meu esposo (bife de chorizo) também estava sem sal e o casal da mesa ao lado também reclamou disso. O drink estava muito bom (verano), a vista é muito bonita, de entrada pedimos um steak tartare e estava bom, de sobremesa pedimos um petit gateau e meu esposo pediu uma sobremesa de morango, estava ok mas nada demais. Cheguei a pensar que meu paladar que não estava entendendo, mas vendo os comentários concordo que não valeu os quase 500 reais que pagamos, existem restaurantes mais baratos e melhores na região.
Data da avaliação: 2025-05-23
Ambiente incrível, vista espetacular e uma gastronomia que encanta em cada detalhe. Sabores que surpreendem, apresentação impecável e uma experiência que fica na memória. Sem dúvida, um lugar que entrega muito mais do que uma refeição — entrega uma experiência completa, da chegada até a última taça. Simplesmente encantador.
Data da avaliação: 2025-01-05
Sou muito fã do Jacquin, mas infelizmente, foi uma experiência negativa e uma das minhas maiores decepções gastronômicas. Já conhecia os restaurantes dele em São Paulo (President e Ça-va) e foram excelentes. Minha expectativa estava alta para o Nui, mas que balde de água fria. Assim que chegamos, o manobrista não teve nenhuma educação e parecia que não sabia falar com seres humanos. Subimos, aguardamos nossa mesa ficar pronta e recebemos mais algumas instruções. Nossa reserva era para o rooftop e nos colocaram em uma mesa longe da vista, pedimos para trocar e como havia espaços livres, não tivemos problemas com isso. O menu de jantar só é servido após às 19h no rooftop, então pedimos entradas e drinks para aguardar. Se eu soubesse, teria ficado só nas entradas…. O espaço é lindo, ventilado, muito bem decorado e intimista. No dia, a música ficou por conta de um saxofonista (que ficou preso nos anos 2000 e tocou eletrônica e pagode, sim isso mesmo), acompanhando a música que tocava no computador, as intervenções musicais do artista não eram nada agradáveis e deixaram todos que estavam comigo horrorizados. Depois do show dele, veio uma banda de pagode, com a percussão muito alta e que não combinava nada com o local ou a ocasião. Drinks: Aperol e La Vie En Rose (R$40, drink autoral) bons, bem executados, mas nada extraordinário. Entradas: Pastéis de carne e Croquetas de costela. Ambas opções incríveis, inclusive deveríamos ter ficado só nas entradas, porque o que veio depois, foi só decepção. Pratos principais: - Camarão provençal: Purê extremamente adocicado, arroz sem “tompero”, porém, Camarões bons, no ponto certo. (R$115). - Lasanha: bem desconstruída, uma fatia fina e extremamente seca de lasanha, com molhos ao lado. Minha sogra perguntou se estava no ponto certo (queimado), falaram que era assim mesmo porque a massa era artesanal. Onde já se viu isso? Pedimos para trocar e veio do mesmo jeito. Horrível. (R$89) - Filé mignon com talharim trufado: Carne excelente e no ponto certo. Faltaram os sabores das trufas. Massa sem gosto, cadê o grana padanno? (R$111). Depois destas experiências, não tivemos coragem nenhuma de pedir sobremesas e fiquei extremamente decepcionada e saí envergonhada de ter levado convidados para essa experiência terrível. Com certeza não é o padrão dos restaurantes do Jacquin e não sei dizer onde está o erro. Em São Paulo tive experiências magníficas, que elevaram todos os meus padrões gastronômicos. Mas fica a avaliação para você não pagar caro em algo que não vale. Sugiro que ele visite a cozinha e peça os pratos para saber se está tudo certo, porque não é possível. Também precisam URGENTEMENTE de um treinamento eficaz para os garçons. Só recomendo drinks e entradas.
Data da avaliação: 2025-04-18
Fizemos uma reserva para um jantar de família . Para fazer a reserva há a necessidade de efetuar um pagamento antecipado de R$ 300,00. A reserva foi para o rooftop que fica no 25o andar a partir de 17h. Chegamos mais cedo e tivemos que ficar aguardando na recepção do hotel pq a entrada só foi permitida às 17h. No horário de 17h só pode ser feito pedido do cardápio de drinks e de entradas. Como havia crianças em nossa família, houve uma exceção e foi permitido que pedíssemos os pratos Kids. Pedimos dois pratos Kids de filé e um de camarão . Os files vieram frios, temperatura não agradável , mas a massa ok. Das entradas pedimos o croquete de costela, steak tartar, camembert e o filé com mostarda dijon. Todas as 4 entradas deliciosas, mas a porção bem pequena. Éramos apenas 6 adultos para 4 entradas e achamos bem pouco. Depois cada adulto pediu um prato : moqueca de camarão, polvo, robalo com aspargos. Todos gostosos, mas pequenos tb. O local tem uma vista sensacional, super agradável, mas o valor praticado versus quantidade e qualidade dos pratos não justifica o investimento . Como dizem por aí , é para turista mesmo ,uma experiência basta.

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você