Braseiro Picuí

Braseiro Picuí

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  09:00 – 23:00
  • Terça  09:00 – 23:00
  • Quarta  09:00 – 23:00
  • Quinta  09:00 – 23:00
  • Sexta  09:00 – 23:00
  • Sábado  09:00 – 23:00
  • Domingo  09:00 – 23:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.5
(8756 avaliações)
Foto do Autor
Marcos Paulo

Data da avaliação: 2025-05-23

Fui com minha esposa hoje a tarde. O galeto estava sem sabor algum. Pedimos para embrulhar para levar para casa. Antes de ir para casa, paramos em uma sorveteria. Em questão de minutos após voltarmos ao carro, ele estava fedendo com o cheiro do galeto. Ao chegar em casa, jogamos o galeto fora. Minha esposa está grávida passou mau com o cheiro, essa foi definitivamente a primeira e última vez que iremos nesse restaurante, inacreditável pagar quase 200 reais pra ter essa experiência.

Foto do Autor
Michele F

Data da avaliação: 2025-05-12

Ambiente legal, bem tradicional, mas a comida não estava tão boa. Frango com bom tempero, mas estava seco. Maionese ok. Única coisa boa foi a polenta. O ambiente tanto lá fora quanto dentro é bacana e o atendimento do garçom foi bom, mas a comida deixou a desejar por ser um restaurante tão antigo e tradicional. Antigamente era bem melhor.

Foto do Autor
Sheila Fontana

Data da avaliação: 2025-05-14

Fomos almoçar no domingo em família. Não gostamos da comida. Galeto bem seco, arroz cru e lotado de alho, polenta mole. Deixou bem a desejar, sem contar a demora no atendimento. Era dia das mães, acredito que nessas datas mais lotadas, deveriam colocar mais garçons para atender. Não pretendo voltar, comida bem ruim mesmo!

Foto do Autor
Yuri Rocha

Data da avaliação: 2024-10-03

Já me sigam no Instagram para mais dicas de onde comer realmente bem em SP: @eatnicely! O Brazeiro é uma casa tradicionalíssima de São Paulo, sobretudo quando o assunto é galeto. Com receita secreta, de família e passada de geração em geração há cinquenta anos, eles conseguem fazer com que a ave brilhe e os salões encham de ávidos comensais a fim de experimentar esse ícone da gastronomia da cidade. Esses, aliás, são atendidos por uma brigada educada e eficiente, abrigados em um salão com um ar cheio de personalidade e ainda se servem de um menu que vai além da própria ave, em unidades no Morumbi e na Vila Mariana, aonde fui. Dele, inclusive, gosto de começar pelo coraçãozinho de frango (R$35,00). É crocante por fora, macio e suculento por dentro e muito bem temperado, daqueles que vamos comendo e quando vemos já mandamos muitos e muitos para dentro. De prato, o galeto, claro. A meia porção (R$66,00) serve até quatro pessoas, que tenham comido entradas e pedido acompanhamentos. Tem pele dourada e crocante, carne macia, suculenta e saborosa, daquelas em que o tempero realça o sabor, sem excluí-lo. Dos acompanhamentos, a polenta da casa (R$38,00) é quase que obrigatória e vem crocante e sequinha por fora, macia e saborosa por dentro. Ao seu lado, a salada da casa (R$58,00) com palmito, azeitona, rúcula e tomate agrada, tal qual o vinagrete de cebola com tomate. Da churrasqueira, sai a cebola assada (R$29,00) e indico ainda a muito boa maionese de legumes (R$41,00). De doces, o pudim (R$18,00) é um clássico bem executado, mas minha grande surpresa foi mesmo o creme de papaia com cassis, um ícone dos anos noventa, que, pasmem, eu nunca havia provado. Só não o fiz, como estou encantado! É doce, frutado e ganha um sopro alcoólico e de groselha por conta do licor. Vale a ida!

Foto do Autor
Rose Albertos

Data da avaliação: 2025-04-06

Péssima. Já tinha um tempo que não ia e decidi dar outra chance. Galeto veio duro, esturricado, sem gosto. Me questionei sobre o tal tempero que tanto falam … não senti. Polenta, grossa, sem gosto, aliás gosto de óleo velho. A famosa cebola super ácida, sai de lá com gosto de cebola na boca que ficou por horas. Serviço bem fraco. Sem guardanapo, bebida servida de qualquer jeito. Mas o percentual tava lá … 13%. Ambiente, ok. Desisti. Não volto mais.

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