Restaurante Camarão do Chef

Restaurante Camarão do Chef

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
  • Terça  12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
  • Quarta  12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
  • Quinta  12:00 – 15:00, 18:00 – 22:30
  • Sexta  12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
  • Sábado  11:30 – 16:00, 18:30 – 23:00
  • Domingo  11:30 – 16:00, 19:00 – 22:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.7
(3738 avaliações)
Foto do Autor
RAFAEL PEDROSO

Data da avaliação: 2025-03-27

Sensacional. Um prato serve tranquilamente duas pessoas. Que delicia meus caros. A opção do meio dia é com entrada, principal e sobremesa. Achei perfeito, além do preço que é bem ok para a quantidade. Em SC dificilmente tu acha com essa qualidade e tão barato assim. Amei.

Foto do Autor
ANDERSON SOUZA PEREIRA

Data da avaliação: 2025-03-22

Gostaria de compartilhar minha excelente experiência na Camarões. O local é de fácil acesso, o que já facilita muito a visita. A recepção é extremamente cordial e simpática, fazendo com que me sentisse acolhido desde o início. O ambiente é agradável, com ar condicionado, e ainda o atendimento dos garçons, sensacional, e ganhei um mimo por ter sido meu aniversário, o que fez toda a diferença. Sem dúvida, é um lugar fantástico que combina atendimento de qualidade com conforto e hospitalidade. Recomendo a todos!"

Foto do Autor
Simone Antunes

Data da avaliação: 2025-04-19

Uma variedade muito grande de pratos com camarão. A maioria são para duas pessoas. Achei os pratos saborosos, mas fiquei decepcionada que eles cobraram 9 reais de embalagens.

Foto do Autor
andretu07

Data da avaliação: 2025-04-24

Recentemente eu e minha esposa tivemos o prazer de jantar no Camarões Restaurante durante o festival Restaurant Week, e a experiência foi excelente do início ao fim. De entrada optamos pela bruschetta potiguar e pela tapioca suflada. A bruschetta surpreendeu com sabores regionais bem equilibrados e apresentação caprichada. Já a tapioca estava no ponto certo, crocante por fora e cremosa por dentro, com um toque nordestino que valorizou ainda mais o prato. Prato Principal escolhemos o camarão imperial e o camarão mar e selva. O camarão imperial veio gratinado, com molho rico e saboroso, sem sobrepor o sabor do camarão. Já o mar e selva trouxe uma combinação ousada e bem executada, com camarões perfeitamente grelhados acompanhados de um molho que harmonizou muito bem com os ingredientes da “selva”. Ambos os pratos estavam bem servidos e equilibrados. Finalizamos com mousse de cupuaçu e verrine tropical. A mousse tinha a acidez típica do cupuaçu, bem refrescante, perfeita para finalizar a refeição. A verrine tropical era leve, doce na medida, e com frutas frescas que deram um toque vibrante ao encerramento. Atendimento e Ambiente O atendimento foi cordial e atencioso, e o ambiente do restaurante continua impecável — confortável, sofisticado e acolhedor. Foi uma experiência gastronômica excelente, com sabores regionais bem explorados e um ótimo custo-benefício dentro do festival. Recomendamos!

Foto do Autor
Gabriela Sujuki

Data da avaliação: 2025-04-26

Fui numa sexta à noite e estava tranquilo, haviam várias mesas disponíveis pois o ambiente é bem amplo e aconchegante. Pedi o menu do restaurante week e todos os pratos estavam ótimos, valeu muito a pena. Apenas o atendimento que no início foi um pouco confuso, pois 2x trouxeram o prato principal sem que a entrada tivesse sido servida… Por isso, demorou cerca de 45min pra chegar a entrada. Pedi de entrada a Bruschetta Potiguar (2unid), muito saborosa e com boa combinação de ingredientes. De principal pedi o Camarão Mar e Selva, que vem com um purê de macaxeira gratinado bem gostoso e um arroz cremoso saboroso também. O prato é bem servido! Provei o Camarão Imperial, que estava bom também, mas vem só 4 camarões empanados com catupiry, então preferi o outro prato. De sobremesa, pedi o Verrine Tropical e a combinação dos ingredientes estava bem boa, doce na medida. Provei o Bolinho de Macaxeira com Coco e achei gostoso também.

Para Completar sua Experiência

Banner Desktop Banner Mobile

Destinos em Destaque

Não perca nenhuma novidade
Já segue a gente!

Você também vai gostar