Restaurante Camarão do Chef







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (11) 3508-8080
- Site http://www.camaroes.com.br/
- Instagram @
- Cardápio Restaurante Camarão do Chef
- Reservas Restaurante Camarão do Chef
- Segunda 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
- Terça 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
- Quarta 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:30
- Quinta 12:00 – 15:00, 18:00 – 22:30
- Sexta 12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Sábado 11:30 – 16:00, 18:30 – 23:00
- Domingo 11:30 – 16:00, 19:00 – 22:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-03-27
Sensacional. Um prato serve tranquilamente duas pessoas. Que delicia meus caros. A opção do meio dia é com entrada, principal e sobremesa. Achei perfeito, além do preço que é bem ok para a quantidade. Em SC dificilmente tu acha com essa qualidade e tão barato assim. Amei.
Data da avaliação: 2025-03-22
Gostaria de compartilhar minha excelente experiência na Camarões. O local é de fácil acesso, o que já facilita muito a visita. A recepção é extremamente cordial e simpática, fazendo com que me sentisse acolhido desde o início. O ambiente é agradável, com ar condicionado, e ainda o atendimento dos garçons, sensacional, e ganhei um mimo por ter sido meu aniversário, o que fez toda a diferença. Sem dúvida, é um lugar fantástico que combina atendimento de qualidade com conforto e hospitalidade. Recomendo a todos!"
Data da avaliação: 2025-04-19
Uma variedade muito grande de pratos com camarão. A maioria são para duas pessoas. Achei os pratos saborosos, mas fiquei decepcionada que eles cobraram 9 reais de embalagens.
Data da avaliação: 2025-04-24
Recentemente eu e minha esposa tivemos o prazer de jantar no Camarões Restaurante durante o festival Restaurant Week, e a experiência foi excelente do início ao fim. De entrada optamos pela bruschetta potiguar e pela tapioca suflada. A bruschetta surpreendeu com sabores regionais bem equilibrados e apresentação caprichada. Já a tapioca estava no ponto certo, crocante por fora e cremosa por dentro, com um toque nordestino que valorizou ainda mais o prato. Prato Principal escolhemos o camarão imperial e o camarão mar e selva. O camarão imperial veio gratinado, com molho rico e saboroso, sem sobrepor o sabor do camarão. Já o mar e selva trouxe uma combinação ousada e bem executada, com camarões perfeitamente grelhados acompanhados de um molho que harmonizou muito bem com os ingredientes da “selva”. Ambos os pratos estavam bem servidos e equilibrados. Finalizamos com mousse de cupuaçu e verrine tropical. A mousse tinha a acidez típica do cupuaçu, bem refrescante, perfeita para finalizar a refeição. A verrine tropical era leve, doce na medida, e com frutas frescas que deram um toque vibrante ao encerramento. Atendimento e Ambiente O atendimento foi cordial e atencioso, e o ambiente do restaurante continua impecável — confortável, sofisticado e acolhedor. Foi uma experiência gastronômica excelente, com sabores regionais bem explorados e um ótimo custo-benefício dentro do festival. Recomendamos!
Data da avaliação: 2025-04-26
Fui numa sexta à noite e estava tranquilo, haviam várias mesas disponíveis pois o ambiente é bem amplo e aconchegante. Pedi o menu do restaurante week e todos os pratos estavam ótimos, valeu muito a pena. Apenas o atendimento que no início foi um pouco confuso, pois 2x trouxeram o prato principal sem que a entrada tivesse sido servida… Por isso, demorou cerca de 45min pra chegar a entrada. Pedi de entrada a Bruschetta Potiguar (2unid), muito saborosa e com boa combinação de ingredientes. De principal pedi o Camarão Mar e Selva, que vem com um purê de macaxeira gratinado bem gostoso e um arroz cremoso saboroso também. O prato é bem servido! Provei o Camarão Imperial, que estava bom também, mas vem só 4 camarões empanados com catupiry, então preferi o outro prato. De sobremesa, pedi o Verrine Tropical e a combinação dos ingredientes estava bem boa, doce na medida. Provei o Bolinho de Macaxeira com Coco e achei gostoso também.

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você