Restaurante Jangada







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (11) 99699-1836
- Site http://www.restaurantejangada.com.br/
- Instagram @
- Cardápio Restaurante Jangada
- Reservas Restaurante Jangada
- Segunda 12:00 – 15:30, 19:00 – 22:00
- Terça 12:00 – 15:30, 19:00 – 22:00
- Quarta 12:00 – 15:30, 19:00 – 22:00
- Quinta 12:00 – 15:30, 18:30 – 22:00
- Sexta 12:00 – 15:30, 18:30 – 22:00
- Sábado 12:00 – 22:00
- Domingo 12:00 – 20:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-01-29
Tudo ótimo! O Fabrício nos atendeu muito bem! Vale a visita! 👏🏽
Data da avaliação: 2025-02-04
Atendimento impecável! Fui atendida pelo Carlos e seu atendimento foi maravilhoso. A comida e os drinks são excelentes.
Data da avaliação: 2025-05-20
Um ambiente espetacular, atendimento do Thomas perfeito, preço justo, pelo qualidade dos pratos e pelo ambiente!
Data da avaliação: 2025-05-20
Maravilhoso, tudo perfeito, 😍 Tartar de salmão, polvo arroz negro, risoto de limão siciliano e salmão, sobremesa. Tudo perfeito
Data da avaliação: 2025-05-01
Esperava um pouco mais. O ambiente não tem conforto acústico. O atendimento é excelente, mas infelizmente o prato não atendeu as expectativas. Pedimos abadejo. Os pedaços mais "carnudos" estavam um pouco borrachudos, como se não estivesse no ponto certo de preparo. A temperatura também não estava legal. Frio. Ao final, demos nossa devolutiva ao garçom e o maitre buscou explicações na cozinha. A justificativa era que a parte mais fibrosa pertencia a cauda. Já a temperatura, devido o ar condicionado do espaço. A porção também não era tão caprichada... A foto representa bem. Acredito que a gente poderia dar mais uma chance, especialmente em virtude do atendimento... De qualquer forma, não sei se o custo benefício compensaria.

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você