Restaurante Jangada

Restaurante Jangada

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  12:00 – 15:30, 19:00 – 22:00
  • Terça  12:00 – 15:30, 19:00 – 22:00
  • Quarta  12:00 – 15:30, 19:00 – 22:00
  • Quinta  12:00 – 15:30, 18:30 – 22:00
  • Sexta  12:00 – 15:30, 18:30 – 22:00
  • Sábado  12:00 – 22:00
  • Domingo  12:00 – 20:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.7
(3813 avaliações)
Foto do Autor
Paloma Fuzineli

Data da avaliação: 2025-01-29

Tudo ótimo! O Fabrício nos atendeu muito bem! Vale a visita! 👏🏽

Foto do Autor
Cláudia De Oliveira

Data da avaliação: 2025-02-04

Atendimento impecável! Fui atendida pelo Carlos e seu atendimento foi maravilhoso. A comida e os drinks são excelentes.

Foto do Autor
Eng. Fabiano Gil

Data da avaliação: 2025-05-20

Um ambiente espetacular, atendimento do Thomas perfeito, preço justo, pelo qualidade dos pratos e pelo ambiente!

Foto do Autor
Princesa Buffet Mó Legal

Data da avaliação: 2025-05-20

Maravilhoso, tudo perfeito, 😍 Tartar de salmão, polvo arroz negro, risoto de limão siciliano e salmão, sobremesa. Tudo perfeito

Foto do Autor
Nicoli Prado Gonçalves

Data da avaliação: 2025-05-01

Esperava um pouco mais. O ambiente não tem conforto acústico. O atendimento é excelente, mas infelizmente o prato não atendeu as expectativas. Pedimos abadejo. Os pedaços mais "carnudos" estavam um pouco borrachudos, como se não estivesse no ponto certo de preparo. A temperatura também não estava legal. Frio. Ao final, demos nossa devolutiva ao garçom e o maitre buscou explicações na cozinha. A justificativa era que a parte mais fibrosa pertencia a cauda. Já a temperatura, devido o ar condicionado do espaço. A porção também não era tão caprichada... A foto representa bem. Acredito que a gente poderia dar mais uma chance, especialmente em virtude do atendimento... De qualquer forma, não sei se o custo benefício compensaria.

Para Completar sua Experiência

Banner Desktop Banner Mobile

Destinos em Destaque

Não perca nenhuma novidade
Já segue a gente!

Você também vai gostar