Feér







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (41) 99570-0539
- Site https://www.feer.com.br/
- Instagram @
- Cardápio Feér
- Reservas Feér
- Segunda Fechado
- Terça 12:00 – 15:00, 19:00 – 23:00
- Quarta 12:00 – 15:00, 19:00 – 23:00
- Quinta 12:00 – 15:00, 19:00 – 23:00
- Sexta 12:00 – 16:00, 19:00 – 23:00
- Sábado 12:00 – 16:00, 19:00 – 23:00
- Domingo 12:00 – 16:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-03-22
Já faz algum tempo que vamos no Feer, e todas as vezes nos surpreendemos com algum prato. Mas hoje decidi deixar avaliação aqui, pois não só a comida estar delicioso mas o destaque foi o atendimento. Perguntei pelo WhatsApp se seria possível uma mudança, e eles verificaram e autorizaram. Chegando ao restaurante não só a pessoa em que me atendeu no Whats mas como toda a equipe já sabia sobre a solicitação. Hoje todos os pratos muito bons, mas fica o destaque para o Nhoque Sardo.
Data da avaliação: 2024-12-18
Essa é a minha segunda avaliação do Feer, mais de um ano depois de visitar ele pela primeira vez, agora com um cardápio bem diferente, e ainda melhor. Entradas excelentes como sempre, pedimos 3 diferentes, e o destaque fica pra barriga dry rub com calda de porco. Nhoque com uma espuma perfeita e impecável, provavelmente uma das melhores massas que ja comi em Curitiba, a experiência de provar a “espuma de umami” não vai ser esquecida tão cedo, impecável! Os drinks da casa são muito bons, especialmente aqueles que levam cachaça e whisky, pode ir sem duvidas que vai ser bom! Minha única ressalva é a sobremesa. Apesar de LINDA e bem executada, confesso que após provar senti falta das sobremesas que provei na primeira vez que visitei o restaurante. Nenhuma opção de sobremesa no cardápio me chamou a atenção, porque são tipicamente estilos de sobremesas que não gosto.
Data da avaliação: 2025-04-01
Fui almoçar no Feer e tive uma experiência muito positiva. Optei pelo almoço executivo e gostei muito dos pratos. A entrada de beterraba foi deliciosa, o peixe como prato principal estava muito bem preparado e as frutas como sobremesa foram uma escolha refrescante. O ambiente do Feer é lindo, elegante e confortável. O serviço é atencioso e eficiente. Em resumo, foi um almoço ótimo e eu recomendo o Feer.
Data da avaliação: 2025-05-21
Realizei um evento corporativo no restaurante, já me surpreenderam desde o primeiro contato com o Lenon via WhatsApp e e-mail, com cordialidade e agilidade no atendimento e personalizando minhas necessidades. Já no local, a primeira impressão foi maravilhosa, ambiente acolhedor, limpo, silencioso e lindo! A Gabriela da recepção muito simpática, inteligente e receptiva, atendimento perfeito! Depois o Felipe muito prestativo na apresentação do espaço e acesso a sala me auxiliando e disponibilizando todos os recursos necessários para o evento, o garçom Bruno ágil e discreto no atendimento dos convidados, e o Ruan que nos auxiliou no bar e acabou nos ajudando com as fotos finais do evento. Toda a equipe está de parabéns e com certeza indico o local para este tipo de evento, a comida surpreendeu a todos, apresentações lindas e sabores deliciosos, a sobremesa para fechar com chave de ouro! Foi tudo perfeito! Muito obrigada a todos que fizeram deste dia inesquecível pra mim e para os meus convidados.
Data da avaliação: 2025-05-01
Fomos ao Feér para jantar e foi uma ótima experiência. Chegamos logo no início da noite, não fizemos reserva, fomos acomodados prontamente em uma mesa bem agradável. O ambiente é lindo, iluminado, decorado e bastante amplo. Do salão é possível ver a estação onde as massas são feitas, muito legal por que é realmente tudo feito na hora. Couvert cortesia pãozinho com manteiga e sardela. Pedimos de entrada o ravioli de gema com ricota, recheio gostoso e a massa impressionante. Muito leve, muito muito fresca. Saboroso. De pratos principais provamos o Lumaconi com abobrinha e pinoli e Cavatelli com queijo de cabra. Os dois estavam deliciosos, pratos frescos, com acidez, equilibrado no tempero, é bem leve no sal, talvez algumas pessoas estranhem isso, mas vejo que no contexto dos temperos usados ele faz sentido. Não consumimos bebida alcoólica mas vi muitas opções de drinks e vinhos. Os pratos são bem servidos! Não conseguimos provar as sobremesas.

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você