Hai Yo







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (41) 99961-1599
- Site http://instagram.com/haiyo_restaurante
- Instagram @
- Cardápio Hai Yo
- Reservas Hai Yo
- Segunda 19:00 – 23:30
- Terça 19:00 – 23:30
- Quarta 19:00 – 23:30
- Quinta 19:00 – 23:30
- Sexta 19:00 – 00:30
- Sábado 19:00 – 00:30
- Domingo Fechado
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-03-02
Foi o primeiro restaurante que visitamos ao chegar em Curitiba e ficamos extremamente encantados por tudo . Uma excelente apresentação ao pratos , atendimento. Melhor que New York que já conhecemos. Super profissional.
Data da avaliação: 2025-04-20
Jefferson e Fernando tinham razão. Ainda bem que a amiga tacy furou comigo, ou não teria experimentado um menu nota dez. Obg Lucas e Thiago.
Data da avaliação: 2025-04-14
O restaurante Hay Yo é uma experiência gastronômica incrível. A comida é excelente, com ingredientes frescos e apresentações impecáveis. O atendimento é atencioso e cordial, combinando perfeitamente com o ambiente intimista, que possui poucas mesas e proporciona uma atmosfera exclusiva. Há três opções de menu degustação, sendo uma delas servida apenas no balcão, mediante reserva, por cerca de R$ 510 por pessoa ou a la carte. Quando fui, tive a sorte de encontrar o cobiçado Bluefin no cardápio e provamos o sashimi — R$ 100 a peça. Para fechar com chave de ouro, recomendo o petit gâteau, simplesmente perfeito.
Data da avaliação: 2025-02-01
Ontem a noite tive uma experiência fantástica no Hai Yo. Imagina você chegar para degustar uma variedade deliciosa de peixes e ficar quatro horas entre degustação, drinks e um papo excelente com o sushiman Gabriel. A expectativa já era alta, mas como em uma peça de teatro bem escrita e atuada, o Gabriel conseguiu romper a quarta parede explorando todos os sentidos com suas criações fabulosas e deliciosas, além da sua educação, elegância e papo pra lá de bom! Do Atum ao Wagyo, do ceviche ao Cui, do bolo de cenoura ao Tanaka, cada segundo foi um investimento de tempo para toda a vida. Sem dúvida alguma uma experiência sem igual e que retornarei tantas vezes que puder quando estiver de passagem em Curitiba. Eu sugiro que você que está lendo esse Review, vá ao Hai Yo e faça a experiência Omakase no balcão. Abra a mente, converse e aproveite. P.s.: Gostei de ver a sintonia e amizade de todos os funcionários da casa. Como uma orquestra alinhada, entregaram um espetáculo. Arigatou!
Data da avaliação: 2025-03-31
Fui ao restaurante para jantar com a minha esposa com expectativa alta depois de ler os reviews. Os pratos a la carte tem valor em média de 100~150. Cerveja long neck R$ 20. A agua com gás, R$ 35. Já as sequências são 3 opções (valores para 03/2025): - 7 itens: R$ 350 - 11 itens: R$ 450 - Sequencia no balcão: R$ 550 (essa o chef faz pra vc na sua frente) Soma-se a isso os 10% de serviço. Escolhi a sequencia menor. Os pratos: - Edamame (uma espécie de vagem oriental... até eu cozinho isso, só por no vapor... nota 1/5) - Ovas com ostra (diferente.... nota 4/5) - Urumaki de peixe branco defumado (ou algo parecido. Bom, mas podia ser um peixe mais nobre.. nota 4/5) - Guioza (nada de mais, já comi melhores em outro lugar... 2/5) - Macarrão de tapioca (macarrao r caldo.. estava ok... nota 3/5) - Pato cozido (não era o que eu esperava para um rest. oriental, mas estava bom... 4/5) - Cheesecake de tofu com sorvete (bem feito esse, tofu cremoso e sorvete ótimo.. o unico 5/5) Meu veredito é o seguinte: o restaurante em si é bonito, bom ambiente. Os funcionários tem atendimento impecável. Os pratos da sequencia são bem feitos. Não estavam ruim, mas não achei nada de excepcional. Claro eles vem numa louça, customizada e bonita (a tal da experiência que fala?)... mas novamente, esperava algo único em termos de sabor e preparo. Talvez a pedida a la carte seja mais recomendado. Não sei se o valor da sequência se justifica. Tirem suas próprias conclusões. Se volto? Não. Por esse preço tem outros lugares melhores na cidade Nota final: 4/5 (mais pelo ambiente e atendimento do que pela comida)

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você