Bota Restaurante







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (21) 2225-9418
- Site https://www.restaurantebota.com.br/
- Instagram @
- Cardápio Bota Restaurante
- Reservas Bota Restaurante
- Segunda 11:30 – 22:00
- Terça 11:30 – 23:00
- Quarta 11:30 – 23:00
- Quinta 11:30 – 23:00
- Sexta 11:30 – 23:30
- Sábado 11:30 – 23:30
- Domingo 11:30 – 21:30
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2024-12-03
Fomos no Bota para uma confraternização do trabalho e ficamos numa mesa no ambiente externo. Neste dia, o clima estava bem agradável. O atendimento do garçom Wesley foi ótimo. Muito atencioso e sempre disponível para atender nossos pedidos. Todos gostaram da comida, sem exceção. Eu comi de entrada o espeto de polvo com batata calabresa (dividimos duas porções para 3 pessoas) e estava muito bem temperado e o ponto do polvo estava bom. De prato principal foi o agnolotti de abóbora com camarões e de sobremesa o mousse de chocolate. Ambos muitos gostoso e com porções bem adequadas Além disso, tomei um rosé de Verano bem refrescante e leve. O cardápio possui muitas opções, fiquei com vontade de voltar e experimentar mais coisas.
Data da avaliação: 2025-03-15
Delícia! Ambiente, antendimento, comida, drinks! Tudo perfeito!! O bolinho de bacalhau parece que nem tem batata, é simplesmente PERFEITO! Renato garçom você é um anjo!
Data da avaliação: 2025-03-17
Pedi um drink chamado Marina, que nada mais é do que um Moscow Mule com curaçao (foto 1) e estava excessivamente doce, talvez em resultado de algum ingrediente específico ao qual não dei a devida atenção na descrição do cardápio. Pedi um mignon à parmegiana com acompanhamentos diferentes e fui atendido sem problemas. Estava um pouco rígido (foto 2). O atendimento foi muito educado, mas desatento. Acabei meu prato e aguardei um bom tempo para pedir sobremesa e café. Como sempre acontece, desisti e na primeira oportunidade pedi logo a conta. O local é agradável e confortável.
Data da avaliação: 2025-05-13
O espaço é lindo, ambiente super aconchegante, as atendentes Lavínia e Giovanna são muito muito simpáticas e solicitas, tirando a equipe que é outro nível. Os drinks são uma delícia, o de maracujá é IN CRI VEL. Sobre os valores: Achei justos pelo o que tem pra oferecer, comida saborosa e no ponto certo. Amei a experiência voltarei mais vezes com certeza
Data da avaliação: 2025-03-24
Foi uma boa experiência! O ambiente é bonito e tem uma vista maravilhosa. Fomos à noite e ficamos no salão com ar condicionado, durante o dia deve ser ainda mais lindo. Durante à noite o clima é mais intimista. Vale à pena ficar na varanda também. Sobre a comida: tem 3 opções para vegetariano, mas não tem opção para vegano. Tinha uma sobremesa que era para vegano. A quantidade de comida do prato principal é boa, antes pedimos uma entrada, pastéis de queijo. Experimentei algumas sobremesas que a minha mesa pediu (petit gateau, banoff e brownie) e amei a banoff, e olha que não sou fã porque acho muito doce, mas a do Bota não era tão doce, senti o sabor da banana, junto vem um sorvete de canela muito bom também, apesar de um pouco doce. O sorvete de tapioca servido com o petit gateau também é muito bom, assim como o brownie tem um sabor marcante do chocolate amargo, os chocólatras vão amar. Achei meu prato um pouco frio, foi uma massa, mas acredito que tenha sido porque a mesa tinha muita gente e os pratos chegaram juntos. Atendimento: fomos atendidos pelo garçom Valmi, muito atencioso, solícito e educado. Nos explicou como é o funcionamento do restaurante (interno e externo) e sobre o uso do serviço (aluguel) da embarcação do próprio Bota. Você pode alugar e ter uma experiência em alto mar com o serviço do Bota. Gostamos muito da experiência!

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você