Itacoa







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (21) 3252-2837
- Site http://bfw.group/itacoa-rio
- Instagram @
- Cardápio Itacoa
- Reservas Itacoa
- Segunda 12:00 – 22:00
- Terça 12:00 – 22:00
- Quarta 12:00 – 22:00
- Quinta 12:00 – 22:00
- Sexta 12:00 – 23:00
- Sábado 12:00 – 23:00
- Domingo 12:00 – 21:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2023-10-16
Village Mall. A burrata estava boa, nada de espetacular, mas boa. Já o prato principal... Pedi leitão. Veio extremamente seco! O purê de batata só tinha sabor de wasabi, o que não agradou meu paladar. Fui com minha irmã e cunhado. Um pediu a lasanha aberta e outro pediu paleta de cordeiro. Ambos também reclamaram. Nós três não conseguimos comer toda a comida que estava no prato. Infelizmente, decepcionante. Não sou de fazer reclamações publicamente, mas pelo valor pago (mais de 200$ por pessoa) entre entradas, bebidas e prato principal... Fica de alerta aos que resolverem experimentar. Espero, verdadeiramente, que a experiência seja melhor que a nossa.
Data da avaliação: 2023-10-29
O ambiente é no shopping, agradável. O atendimento é bom. A proposta dos pratos é apetitosa, mas a entrega não é nada do outro mundo. Pratos bons, bellísima decoração e sabor. O hambúrguer esperávamos mais e tb do leitão confitado, esperávamos mais. O risoto de grana padano e cordeiro estava muito bom! A agradável surpresa foi o prato vegetariano de berinjela milanesa com espuma de provolone! Sensacional!!! Mas infelizmente veio com um cabelo, e pedimos para refazer o prato. Foi uma decepção q o responsável presente não se desculpou pelo ocorrido e nem trouxe algo” para enquanto minha filha esperava, pudéssemos comer juntos no almoço de domingo. Decepção! O atendimento do garçom foi o destaque, atencioso e pediu desculpas pelo ocorrido. Drinks maravilhosos!
Data da avaliação: 2024-10-27
Fomos num almoço de domingo. Pedimos de entrada as Torradas Artesanais (6 torradas crocantes por R$14,00). Principal: Camarão com Catupiry e risoto de queijo cremoso (R$98,00) e o Polvo Grelhado (R$116,00). Ambos perfeitos, bem apresentados e saborosos. Sobremesa fomos no Chocolate Branco com Maracujá (R$36,00), que foi a sobremesa vencedora do Masterchef. É uma sobremesa refrescante e diferente. Minha esposa amou. De bebida provamos a Soda Artesanal de Maracujá (R$24,00). Também valeu a pena. Não conhecíamos o restaurante ainda, e a primeira impressão foi muita boa. Certamente voltaremos.
Data da avaliação: 2025-03-28
Fui duas vezes com intervalo de 15 dias almoçar lá. A primeira vez, foi em uma segunda feira, fui a primeira a chegar e muito bem atendida e recebida pela equipe. Gostei da comida e da quantidade. Da segunda vez que fui, em uma sexta feira, cheguei 12:04, o restaurante já tinha umas 3 mesas apenas. Não gostei do meu atendimento. Além de não ter gente na porta para me direcionar, a garçonete responsável pela minha mesa era tão objetiva que chegava a ser grosseira. Veja, ela anotou meu pedido. Trouxe a entrada ( achei q a quantidade veio a desejar) . E antes de eu terminar a entrada, trouxe o prato principal me perguntando se tudo bem, em um tom que me deixaria sem graça dizer que não. " engoli a entrada " para que ela retirasse, e quando colocou o prato não era o que eu havia pedido. Ela, nem ao menos se desculpou, tirou o prato, entregou psra mesa ao lado. O meu prato chegou depois (tempo o suficiente para eu comer minha entrada com calma). Dessa vez não gostei do prato principal. Na primeira vez havia pedido o caneloni de cordeiro, estava ótimo. Nessa, pedi a tilápia. Ela veio crua no meio, sem sal e sem sabor e o mousselini de amendoim muito forte. Achei o prato pesado e não consegui comer inteiro. Saí com fome. O outro rapaz que atendia junto com a moça era educadíssimo, mas infelizmente a moça e a experiência falaram mais alto. Me deu medo de voltar.
Data da avaliação: 2025-01-25
Muito boa a proposta do restaurante, fica em uma área aberta, com vista para a frente espelhada da entrada do shopping. Pedimos o risoto com salmão, que estava uma delícia, e o risoto com camarão, que estava ótimo também. Experiência Master Chefe validade com sucesso!

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você