Alquimia dos Temperos

Alquimia dos Temperos

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  Fechado
  • Terça  Fechado
  • Quarta  12:00 – 17:00
  • Quinta  12:00 – 17:00
  • Sexta  12:00 – 17:00, 19:00 – 22:00
  • Sábado  12:00 – 17:00, 19:00 – 22:00
  • Domingo  12:00 – 17:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.5
(985 avaliações)
Foto do Autor
Lorena Vescovi

Data da avaliação: 2025-01-17

Que restaurante maravilhoso! Possui um cardápio inteiramente vegano e também de comida tradicional. Comida muito bem servida, deliciosa e atendimento impecável.

Foto do Autor
Dra. Luana

Data da avaliação: 2024-12-31

Restaurante maravilhoso, bom tempero, bem servido, ótima apresentação e atende fora de horário convencional de restaurantes. Vim com amigos após fazer a trilha do Quitandinha e ficamos satisfeitos! Márcia e Zé se dedicam com profissionalismo para satisfazer o prazer e nutrir os seus clientes.

Foto do Autor
Adriana Luz

Data da avaliação: 2025-05-11

O atendimento foi excelente, localização ótima, perto da Catedral, mas achamos a comida bem ok, nada demais, comemos o prato de arroz, batata e peixe, e tb com filet mignon. Arroz poderia ser mais soltinho, fresco...

Foto do Autor
Karoline Cunha Teixeira

Data da avaliação: 2025-01-05

O restaurante é aconchegante e tem pratos bonitos. Marcia é muito simpática e prestativa apesar de ser a única do salão. No entanto, não gostamos muito do sabor dos pratos. A proposta é maravilhosa, mas precisam repensar na execução. O tailandês vegano estava com a jaca um pouco salgada em alguns pedaços e talvez todos os ingredientes no arroz juntos lembrasse mais a um arroz maluco do que a um prato tailandês, mas apreciamos a tentativa. O risoto de camarão estava com muito queijo e alho poró que roubaram o protagonismo dos camarões (em quantidade bem generosa, importante falar tbm). O mate da casa é perfeito. O peixinho da horta de entrada estava seco e sem mto sabor, talvez seja melhor empanar com farinha panco. Desejo sucesso ao estabelecimento!

Foto do Autor
Natália Huber

Data da avaliação: 2025-01-22

O atendimento foi excelente, o ambiente é super agradável, pedimos água da casa e deu tudo certo e as porções são generosas. No entanto, tem que repensar muito a execução (e o nome) dos pratos. De entrada pedimos uma porção de peixinho da horta à milanesa, mas mais parecia um chips e havia passado muito do ponto, sem gosto e sem molhinhos, então ficaram secos. Os pratos que chamam de risotos não são risotos tradicionais, pois claramente os ingredientes não são cozidos junto com o arroz e há muitos pedaços de diversos ingredientes que tiram o protagonismo do ingrediente principal. O risoto vegano então parece mais um arroz à grega, os cogumelos nao estavam salteados em tempero nenhum (ou se sim, muito mal), veio com muuita azeitona, alho poró e pimenta biquinho, tudo solto e não havia um caldo cremoso sequer para unir os ingredientes e dar uma suavizada no prato. O risoto de palmito veio com muito requeijão ou creme de leite e queijo e umas azeitonas e muito alho poró também. A truta estava mal temperada e a "costelinha" vegana são cogumelos bem passados do ponto (não desfiavam, estavam duros) com um molho de tomate com cebola doce por cima. Enfim, gastamos bastante (mais de R$90 por pessoa) e não valeu nada à pena. OBS. Não consegui editar a legenda, mas é Truta (não frango) à milanesa ao molho de jabuticaba.

Para Completar sua Experiência

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