Bistrô 28

Bistrô 28

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
  • Telefone  (11) 99729-8418
  • Whatsapp 
  • Site 
  • e-Mail 
  • Instagram  @
  • Cardápio  Bistrô 28
  • Reservas  Bistrô 28
Horário de Funcionamento
  • Segunda  12:00 – 16:00, 19:00 – 23:00
  • Terça  12:00 – 16:00, 19:00 – 23:00
  • Quarta  12:00 – 16:00, 19:00 – 23:00
  • Quinta  12:00 – 16:00, 19:00 – 23:00
  • Sexta  12:00 – 16:00, 19:00 – 23:30
  • Sábado  12:00 – 23:30
  • Domingo  12:00 – 17:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.7
(1076 avaliações)
Foto do Autor
Andrea Destri

Data da avaliação: 2025-04-02

Cardápio restrito, mas de qualidade. Estávamos em 3 amigas. Experimentamos o espumante da casa, gelado no ponto. 2 entradas pastel steak tartar e burrata. Dividimos 2 pratos principais: lula e steak tartar. De sobremesa 2 opções: torta de caramelo e flor de sal E macarrom com frutas vermelhas. Tudo ótimo

Foto do Autor
Alessandra Regina Porto

Data da avaliação: 2025-05-23

Tivemos uma experiência maravilhosa no restaurante do renomado Chef Erick Jacquin. Fomos muito bem atendidos pelo Chef Vinícius Martins e toda sua equipe. Comida saborosa, impecável e com uma linda apresentação. Ambiente acolhedor.

Foto do Autor
Nataly Rodrigues

Data da avaliação: 2025-05-05

Ambiente bonito, ótimo atendimento, tiraram dúvidas sobre os pratos e foram muito solícitos. Entrada de Burrata sem graça, apesar da Burrata ser de qualidade, bem cremosa e saborosa, os acompanhamentos não tem sabor, tempero e são insossos, pelo preço da mesma esperava mais. Já o bife roti é delicioso, no ponto certo que pedi, aligot saboroso e tempero correto, e o entrecôte com batata sauté muito suculento e as batatas estavam crocantes e bem temperadas e macias por dentro, bem servido. As bebidas estavam muito agradáveis, soda italiana de blueberry estava refrescante e o drink "Ça va" tem álcool na medida certa e bem gostoso. Na questão das sobremesas, meu noivo pediu profiteroles e relatou que estava muito bom, doce e amargo na medida, e eu pedi macarons e não estava como eu esperava, não era crocante, muito doce e imaginei que seria fresco mas foi feito anteriormente, e apesar de estar conforme as regras sanitárias com data e refrigeração, não é a mesma coisa de ser fresco e feito recentemente. Não dei 5 estrelas pela entrada e pelo macaron, mas de resto saimos satisfeitos.

Foto do Autor
Érika Santos

Data da avaliação: 2025-04-26

Valeu a experiência. O lugar é aconchegante e o serviço cordial e rápido. O pastel de steake tartare foi o que mais gostei, a carne vem muito bem temperada. Os pratos que pedimos estavam gostosos, mas no prato de costela rôti senti falta de textura. É uma comida muito molhada, uma farofa crocante combinaria bem mais com o prato. Só não gostei das sobremesas, o creme brulle não tem gosto de nada, apesar de ter vários pontinhos de baunilha. O petit gateau e o sorvete também são sem graça, vem um crocante embaixo totalmente dispensável. Já os maracons são horríveis, só se sente gosto de açúcar.

Foto do Autor
andretu07

Data da avaliação: 2025-04-11

Estive no Ça-Va Bistrô e foi, sem dúvida, uma experiência gastronômica memorável. O ambiente é sofisticado e acolhedor, com aquele toque francês elegante. O Chef Erick Jacquin entrega uma cozinha impecável – cada prato é preparado com extrema atenção aos detalhes, equilíbrio de sabores e apresentação refinada. Destaque especial para o steak tartare e o magret de canard, ambos simplesmente perfeitos. O atendimento também merece elogios: cordial, atencioso e eficiente. E as sobremesas… são um espetáculo à parte! O petit gâteau é servido no ponto ideal, com o centro cremoso contrastando perfeitamente com o sorvete artesanal. Já os profiteroles encantam pela leveza da massa e o generoso recheio, finalizados com um delicioso chocolate quente. Uma verdadeira celebração de sabores! Recomendo fortemente para quem busca alta gastronomia francesa em São Paulo. Uma verdadeira joia no coração do Itaim Bibi!

Para Completar sua Experiência

Banner Desktop Banner Mobile

Destinos em Destaque

Não perca nenhuma novidade
Já segue a gente!

Você também vai gostar