Ox Steak & Fish

Ox Steak & Fish

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  11:00 – 00:00
  • Terça  11:00 – 00:00
  • Quarta  11:00 – 00:00
  • Quinta  11:00 – 00:00
  • Sexta  11:00 – 00:00
  • Sábado  11:00 – 00:00
  • Domingo  11:00 – 00:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.9
(4076 avaliações)
Foto do Autor
Izabella Menezes

Data da avaliação: 2025-03-10

O local é lindo, restaurante muito aconchegante. O atendimento é excelente, o garçom Hector, que nos atendeu, foi excepcional, detalhou com muita atenção os pratos e fez boas recomendações. O risoto de pistache foi a primeira vez que experimentei e estava muito saboroso, o de parmesão também muito bom. Pedimos o assado de tiras como opção de carne e boa, não excelente. De sobremesa foi a golden banoffee ball, muito bem apresentada e saborosa, mas não excepcional. Também pedimos um drink sem álcool para acompanhar, o ginger, muito gostoso, para quem gosta de drinks doces pode pedir.

Foto do Autor
Sabriná Fllickà

Data da avaliação: 2025-05-17

Comida muito boa, casa com ambiente agradável visual incrível e o atendimento do Luiz Barbosa magnifico 👏🏾🫶

Foto do Autor
Thiago Badalotti

Data da avaliação: 2025-04-23

O local é muito Bonito, frente ao mar. Uma decoração surpreendente, podendo ver as carnes nobres (maturadas). O que não me agradou muito na hora dos cortes das carnes, que já estava salgada, o garçom taca um punhado de flor de sal, que acaba salgando mais da conta, mais do resto muito bom!

Foto do Autor
Isadora Lomba

Data da avaliação: 2025-05-26

Foi incrível… lugar lindo e sofisticado. A comida é PERFEITA!!! O garçom Lucas nos apresentou a casa com muita maestria.

Foto do Autor
Beatriz Britto

Data da avaliação: 2025-01-22

Uma das melhores carnes que já provei na vida: Estive no restaurante com meu noivo final do ano passado e acabei escolhendo ele por fazer parte do menu Personnalité do Itaú que normalmente tem uma curadoria muito boa de restaurantes. Pra minha surpresa o ponto alto da noite foi a carne dry aged “butter steak” que pedimos por sugestão do garçom Victor. Acreditem, não foi só uma sugestão, ele trouxe um carrinho com os melhores cortes da casa e nos deu uma aula incrível sobre as características de cada um e depois sobre o carro-chefe da casa que são as carnes dry-aged que passam por um processo de maturação único, que levam de 30 a 60 dias. Gostamos tanto do atendimento e da comida que voltamos no restaurante 2 dias depois pra repetir a dose. Dessa vez, porém a carne estava um pouco diferente e o chefe Olavo veio pessoalmente nos explicar que como estava em alta temporada as carnes de maior maturação (a de 45 dias que tínhamos comido) estavam esgotadas e comemos uma de 30 dias. Ele nos ofereceu um T-bone individual com a maturação de 45 dias pra que pudéssemos apreciar a carne do jeito que esperávamos. Saímos muito felizes e ainda mais experts nas carnes ahahaha. Só temos elogios ao restaurante, principalmente ao atendimento e simpatia do Victor, do gerente Rafael e do chef Olavo que tornaram nossa experiência única. Com certeza voltaremos

Para Completar sua Experiência

Banner Desktop Banner Mobile

Destinos em Destaque

Não perca nenhuma novidade
Já segue a gente!

Você também vai gostar