Ox Steak & Fish







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (47) 99154-4957
- Site https://oxsteakhouse.com.br/
- Instagram @
- Cardápio Ox Steak & Fish
- Reservas Ox Steak & Fish
- Segunda 11:00 – 00:00
- Terça 11:00 – 00:00
- Quarta 11:00 – 00:00
- Quinta 11:00 – 00:00
- Sexta 11:00 – 00:00
- Sábado 11:00 – 00:00
- Domingo 11:00 – 00:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-03-10
O local é lindo, restaurante muito aconchegante. O atendimento é excelente, o garçom Hector, que nos atendeu, foi excepcional, detalhou com muita atenção os pratos e fez boas recomendações. O risoto de pistache foi a primeira vez que experimentei e estava muito saboroso, o de parmesão também muito bom. Pedimos o assado de tiras como opção de carne e boa, não excelente. De sobremesa foi a golden banoffee ball, muito bem apresentada e saborosa, mas não excepcional. Também pedimos um drink sem álcool para acompanhar, o ginger, muito gostoso, para quem gosta de drinks doces pode pedir.
Data da avaliação: 2025-05-17
Comida muito boa, casa com ambiente agradável visual incrível e o atendimento do Luiz Barbosa magnifico 👏🏾🫶
Data da avaliação: 2025-04-23
O local é muito Bonito, frente ao mar. Uma decoração surpreendente, podendo ver as carnes nobres (maturadas). O que não me agradou muito na hora dos cortes das carnes, que já estava salgada, o garçom taca um punhado de flor de sal, que acaba salgando mais da conta, mais do resto muito bom!
Data da avaliação: 2025-05-26
Foi incrível… lugar lindo e sofisticado. A comida é PERFEITA!!! O garçom Lucas nos apresentou a casa com muita maestria.
Data da avaliação: 2025-01-22
Uma das melhores carnes que já provei na vida: Estive no restaurante com meu noivo final do ano passado e acabei escolhendo ele por fazer parte do menu Personnalité do Itaú que normalmente tem uma curadoria muito boa de restaurantes. Pra minha surpresa o ponto alto da noite foi a carne dry aged “butter steak” que pedimos por sugestão do garçom Victor. Acreditem, não foi só uma sugestão, ele trouxe um carrinho com os melhores cortes da casa e nos deu uma aula incrível sobre as características de cada um e depois sobre o carro-chefe da casa que são as carnes dry-aged que passam por um processo de maturação único, que levam de 30 a 60 dias. Gostamos tanto do atendimento e da comida que voltamos no restaurante 2 dias depois pra repetir a dose. Dessa vez, porém a carne estava um pouco diferente e o chefe Olavo veio pessoalmente nos explicar que como estava em alta temporada as carnes de maior maturação (a de 45 dias que tínhamos comido) estavam esgotadas e comemos uma de 30 dias. Ele nos ofereceu um T-bone individual com a maturação de 45 dias pra que pudéssemos apreciar a carne do jeito que esperávamos. Saímos muito felizes e ainda mais experts nas carnes ahahaha. Só temos elogios ao restaurante, principalmente ao atendimento e simpatia do Victor, do gerente Rafael e do chef Olavo que tornaram nossa experiência única. Com certeza voltaremos

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você