Villa do Porto







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (48) 3234-1000
- Site https://www.villadoporto.com.br/
- Instagram @
- Cardápio Villa do Porto
- Reservas Villa do Porto
- Segunda Fechado
- Terça 11:30 – 23:00
- Quarta 11:30 – 23:00
- Quinta 11:30 – 23:00
- Sexta 11:30 – 23:00
- Sábado 11:30 – 23:00
- Domingo 11:30 – 19:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-05-24
Genteeeee……simplesmente magnífico, atendimento impecável, lugar lindo e aconchegante quando chove tanto área externa quanto interna. Super indico. Perfeição e pôr do sol. Em todas as temporadas. Aline muito obrigada pelo carinho e atenção e atendimento e ao Nascimar também que foi muito querido, vocês estão na lista dos melhores de santo Antônio de Lisboa.
Data da avaliação: 2024-12-29
Experiência decepcionante no Villa do Porto (Santo Antônio de Lisboa). Estivemos no restaurante no dia 29/12/2024, vindos de Goiás, atraídos pela fama do lugar e da culinária local. Apesar da bela vista, o atendimento foi insatisfatório e desorganizado. O garçom foi indiferente desde o início, para conseguirmos uma mesa. Os pedidos demoraram e vieram errados: uma Coca-Cola Zero foi substituída por normal sem aviso prévio, e o mesmo ocorreu com um Guaraná Zero. As ostras in natura estavam incompletas (nós cobraram por 6, mas serviram 5), e em vários momento nos informaram informações conflitantes com pratos que não estavam disponíveis e de repente já estavam. Pelo erro das ostras um brownie, oferecido pelo garçom como cortesia, foi cobrado e lançado na comanda, mas não foi entregue porque não havia a possibilidade de embalar para levar. Assim a equipe parecia cansada que é compreensível, mas além disso estavam despreparados e perdidos, comprometendo a experiência. Não recomendo aos clientes visitas em alta temporadas e sugiro ao estabelecimento melhorias urgentes na organização e atendimento, é péssimo cobrar por algo que não comemos e a cortesia oferecida não vier também.
Data da avaliação: 2025-02-14
Fomos em uma segunda-feira nublada de fevereiro, o local não estava movimentado e conseguimos uma mesa no deck em frente ao mar. O atendimento da Aline (se não me engano) foi muito bom e simpático, além de ser rápido. Tudo que pedimos veio correto e conforme cardápio, os drinks estavam muito bons também (Aperol Spritz e Espresso Martini). Meu namorado pegou o risoto de filé e eu o salmão ao molho de maracujá para uma pessoa, o qual achei saboroso, mas não espetacular (talvez por eu não curtir muito banana a milanesa). Gastamos em torno de R$ 300,00 para os dois pratos, dois drinks e água, o que é custoso, mas esperado pelo servido e localização.
Data da avaliação: 2025-03-26
Eu estou encantada com tudo nesse restaurante. A comida era tão gostosa e veio tão rápido que parecia que esperavam por nós. O atendimento do garçom foi incrível, Leonardo foi simpático ágil e nos deu sugestões do que pedir. Sentamos na beira da praia então a vista era surreal o vento fresco apesar do calor que estava hoje. Eu super recomendo.
Data da avaliação: 2025-03-08
O must é definitivamente estar sentado nas mesinhas no deck com vista ao mar. Quanto a comida, achamos ok em questão sabor (apesar de que a moqueca parecia mais uma sopa). Já às guarnições (arroz e farofa) foram tão mal servidas em comparação ao prato principal (moqueca) que a intenção parece ser realizar uma “venda-casada” das micro porções de arroz e farofa para conseguir finalizar o prato. Soaria melhor então aumentar o preço do prato e servir os acompanhamentos de maneira condizente ao prato principal. Invés de dar a entender que sairá X valor o Prato quando, na verdade e intencionalmente, a quantidade dos acompanhamentos servidos te “obrigará” a pedir reposições extras para dar conta do principal. Soa como “esperteza” e/ou mesquinharia. Preferível aumentar então o preço do prato e servir de maneira condizente às respectivas guarnições. Observação: estávamos em dois, exatamente como a quantidade de pessoas indicadas ao prato no cardápio. Quanto ao atendimento, excelente. Funcionários solícitos e simpáticos.

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você