Villa do Porto

Villa do Porto

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  Fechado
  • Terça  11:30 – 23:00
  • Quarta  11:30 – 23:00
  • Quinta  11:30 – 23:00
  • Sexta  11:30 – 23:00
  • Sábado  11:30 – 23:00
  • Domingo  11:30 – 19:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.4
(2813 avaliações)
Foto do Autor
Cristina Martins

Data da avaliação: 2025-05-24

Genteeeee……simplesmente magnífico, atendimento impecável, lugar lindo e aconchegante quando chove tanto área externa quanto interna. Super indico. Perfeição e pôr do sol. Em todas as temporadas. Aline muito obrigada pelo carinho e atenção e atendimento e ao Nascimar também que foi muito querido, vocês estão na lista dos melhores de santo Antônio de Lisboa.

Foto do Autor
Thais

Data da avaliação: 2024-12-29

Experiência decepcionante no Villa do Porto (Santo Antônio de Lisboa). Estivemos no restaurante no dia 29/12/2024, vindos de Goiás, atraídos pela fama do lugar e da culinária local. Apesar da bela vista, o atendimento foi insatisfatório e desorganizado. O garçom foi indiferente desde o início, para conseguirmos uma mesa. Os pedidos demoraram e vieram errados: uma Coca-Cola Zero foi substituída por normal sem aviso prévio, e o mesmo ocorreu com um Guaraná Zero. As ostras in natura estavam incompletas (nós cobraram por 6, mas serviram 5), e em vários momento nos informaram informações conflitantes com pratos que não estavam disponíveis e de repente já estavam. Pelo erro das ostras um brownie, oferecido pelo garçom como cortesia, foi cobrado e lançado na comanda, mas não foi entregue porque não havia a possibilidade de embalar para levar. Assim a equipe parecia cansada que é compreensível, mas além disso estavam despreparados e perdidos, comprometendo a experiência. Não recomendo aos clientes visitas em alta temporadas e sugiro ao estabelecimento melhorias urgentes na organização e atendimento, é péssimo cobrar por algo que não comemos e a cortesia oferecida não vier também.

Foto do Autor
Marco Antônio Arnhold

Data da avaliação: 2025-02-14

Fomos em uma segunda-feira nublada de fevereiro, o local não estava movimentado e conseguimos uma mesa no deck em frente ao mar. O atendimento da Aline (se não me engano) foi muito bom e simpático, além de ser rápido. Tudo que pedimos veio correto e conforme cardápio, os drinks estavam muito bons também (Aperol Spritz e Espresso Martini). Meu namorado pegou o risoto de filé e eu o salmão ao molho de maracujá para uma pessoa, o qual achei saboroso, mas não espetacular (talvez por eu não curtir muito banana a milanesa). Gastamos em torno de R$ 300,00 para os dois pratos, dois drinks e água, o que é custoso, mas esperado pelo servido e localização.

Foto do Autor
Sandra Maelher

Data da avaliação: 2025-03-26

Eu estou encantada com tudo nesse restaurante. A comida era tão gostosa e veio tão rápido que parecia que esperavam por nós. O atendimento do garçom foi incrível, Leonardo foi simpático ágil e nos deu sugestões do que pedir. Sentamos na beira da praia então a vista era surreal o vento fresco apesar do calor que estava hoje. Eu super recomendo.

Foto do Autor
João Victor

Data da avaliação: 2025-03-08

O must é definitivamente estar sentado nas mesinhas no deck com vista ao mar. Quanto a comida, achamos ok em questão sabor (apesar de que a moqueca parecia mais uma sopa). Já às guarnições (arroz e farofa) foram tão mal servidas em comparação ao prato principal (moqueca) que a intenção parece ser realizar uma “venda-casada” das micro porções de arroz e farofa para conseguir finalizar o prato. Soaria melhor então aumentar o preço do prato e servir os acompanhamentos de maneira condizente ao prato principal. Invés de dar a entender que sairá X valor o Prato quando, na verdade e intencionalmente, a quantidade dos acompanhamentos servidos te “obrigará” a pedir reposições extras para dar conta do principal. Soa como “esperteza” e/ou mesquinharia. Preferível aumentar então o preço do prato e servir de maneira condizente às respectivas guarnições. Observação: estávamos em dois, exatamente como a quantidade de pessoas indicadas ao prato no cardápio. Quanto ao atendimento, excelente. Funcionários solícitos e simpáticos.

Para Completar sua Experiência

Banner Desktop Banner Mobile

Destinos em Destaque

Não perca nenhuma novidade
Já segue a gente!

Você também vai gostar