Black Sheep Sushi Bar







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (48) 99189-1005
- Site http://www.theroof.com.br/black-sheep.html
- Instagram @
- Cardápio Black Sheep Sushi Bar
- Reservas Black Sheep Sushi Bar
- Segunda Fechado
- Terça 19:30 – 00:00
- Quarta 19:30 – 00:00
- Quinta 19:30 – 00:00
- Sexta 19:30 – 00:00
- Sábado 19:30 – 00:00
- Domingo Fechado
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2024-06-14
Impossível não se EMOCIONAR, com as iguarias servidas aqui!! Uma combinação explosiva de sabores, texturas, cores, temperaturas , que nos deliciam a cada novo prato que chega!!! Oportunidade imperdivel de experimentar o que a criatividade e qualidade de um grande Chef é capaz de proporcionar!!!
Data da avaliação: 2024-02-24
Pedimos o cardápio surpresa, e sinceramente ...sem palavras. Esplêndido, para quem curte comida japonesa de verdade, precisa experimentar! O preço e um pouco alto, mas vale a pena, não e apenas um restaurante, é uma experiência incrível. O sabor da comida e realmente fora do comum, além do tratamento fantástico dos funcionários com o cliente
Data da avaliação: 2025-03-24
Fiz pedido pelo Ifood, porém já é a segunda vez q acontece, metade do pedido veio com cheiro esquisito, com um gosto diferente. De um pedido de R$180,00 metade foi pro lixo.
Data da avaliação: 2023-09-03
Experiência decepcionante em um dos “melhores” restaurantes de sushi de Floripa Numa quarta-feira à noite decidimos desfrutar a dois o menu degustação do Back Sheep. O espaço é bonito, bem localizado, decoração clássica e todos os ingredientes são de altíssima qualidade, porém a combinação deles nao era adequada. Muitas etapas do menu degustação a mostarda estava presente de maneira forte, roubando todo o sabor do peixe. Todas as vezes que chegava uma nova etapa, eu ficava animada com a possibilidade de ser algo que o molho não era o centro das atenções. O nigiri de barriga de salmão flambado assim como a última etapa do tasting menu, o roll com atum, avocado e crispy foram as únicas etapas que mereciam estar de fato no menu. Excelente execução do nigiri, pude sentir o salmão derretendo na boca. Já no roll pude ver o talento do chef aflorado através da criação daquele prato, coisa que nas demais 8 etapas, estava subterrado por mostarda e abuso de ingredientes fortes. As pessoas que serviam os pratos não sabiam explicar ao certo o que continha em cada etapa. Além disso, para o nível do espaço, deixou a desejar um funcionário que pudesse nos atender em inglês pois fui com meu companheiro americano. No que diz respeito a reserva em si também tivemos uma experiência decepcionante pois agendamos para às 19h e quando chegamos ao local a recepção do Mejestic, onde se localiza o restaurante, nos solicitou para aguardar 30min porque o restaurante estava fechado - só abriam às 19h30. 🍽️ Comida: 3/5 📍Ambiente: 5/5 💁♂️ Atendimento: 2/5 ✨Experiência: 2/5
Data da avaliação: 2025-03-31
Muito bom!!! Pedimos o menu degustação, comida bem servida e bem feita, ambiente escuro e diferente, gostamos bastante do jantar.

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você