Ostradamus







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (48) 3337-5711
- Site http://www.ostradamus.com.br/
- Instagram @
- Cardápio Ostradamus
- Reservas Ostradamus
- Segunda 11:00 – 17:00
- Terça 11:00 – 23:00
- Quarta 11:00 – 23:00
- Quinta 11:00 – 23:00
- Sexta 11:00 – 23:00
- Sábado 11:00 – 23:00
- Domingo 11:00 – 17:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-01-11
É o top 1 da minha lista de restaurantes favoritos. Ambiente agradável, super aconchegante, comida sem comentários (todos os pratos são excelentes), e o atendimento é sem igual. Vale cada centavo pela experiência.
Data da avaliação: 2025-03-25
Melhor ostra de Florianópolis, talvez do Brasil, talvez do mundo, e olha que já bati perna por aí. Mas o petit gateou, ou dando o nome correto, chocolat au fondant, deixou a desejar, não estava, como posso dizer, foundant. O serviço tbm deu uma pecada, falamos que a minha esposa tinha alergia a nozes, eles colocaram um barquinho vermelho na mesa pra sinalizar que ela tinha restrições alimentares e mandaram um prato cheio de amêndoas em seguida. Talvez culpa nossa, devíamos ter sido mais específicos, acho q o algoritmos de classificação do cozinheiro não inclui amêndoas na categoria nozes. 😂
Data da avaliação: 2024-12-16
O ambiente é muito bem decorado, amplo, conta com um deck sobre o mar e os pratos são incríveis. Experimentamos algumas ostras, que eram grandes, frescas e saborosas, e comemos o Polvo da Andrea, que ficará guardado em nossa lembrança por muito tempo. Certamente um dos melhores preparos de polvo que já tivemos a oportunidade de experimentar. Não é um restaurante barato, mas seria impossível oferecer o padrão de qualidade que tem, sem cobrar por isso. Para quem estiver disposto a gastar um pouco mais em uma experiência gastronômica superior, recomendo a visita. Os atendentes são simpáticos, e possuem um vasto repertório de curiosidades sobre a história do restaurante, a criação das ostras e o preparo dos pratos. Vale destacar que o restaurante conta com um amplo estacionamento localizado na rua paralela à rua da praia, a poucos metros de distância.
Data da avaliação: 2025-02-22
O restaurante é excelente para comer ostras, o diferencial é que são depuradas…podemos comer “sem medo”, as gratinadas e as ao bafo com vinagrete são muito boas. Dessa vez resolvemos pedir apenas entradas, então provamos várias e pela primeira vez pedimos um camarão com alho , e está horrível, o alho parecia aqueles que você compra processado no mercado, a boca ficou com um ranço. Isso nem é uma entrada para se ter num restaurante com essa fama. Sem dizer que o preço pelo tamanho e qualidade do prato foi bem pesado 195$ recomendo que peçam apenas ostras. Para outros pratos temos restaurantes melhores em floripa.
Data da avaliação: 2025-04-15
O ambiente é sem dúvida de muito requinte, gostamos demais! A comida estava boa, o ponto alto foi a entrada, os pratos principais OK. Pelo valor acho que deveria entregar mais! As porções são generosas, acho que vale ir conhecer!

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você