Bar do Pescador

Bar do Pescador

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  Fechado
  • Terça  17:00 – 23:30
  • Quarta  17:00 – 23:30
  • Quinta  17:00 – 23:30
  • Sexta  11:00 – 23:30
  • Sábado  12:00 – 23:30
  • Domingo  12:00 – 19:30
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.6
(173 avaliações)
Foto do Autor
Gustavo Furtado Costa

Data da avaliação: 2024-12-15

Precisamos falar sobre a coxinha de cupim. É realmente o que você está imaginando. Pouquíssima massa, e crocante. Seria inclusive um croquete a moda antiga (real de fato, crocante, já que hoje em dia os croquetes por aí estão mais para bolinho do que para croquete) apesar do bar ser focado em peixes, essa coxinha roubou a cena.

Foto do Autor
Nancy Santos

Data da avaliação: 2024-07-01

O ambiente é agradável, o estilo da decoração faz você se sentir como estivesse em um bar na beira da praia porém, a comida ficou muito a desejar. Pedimos Sardinha frita e costela de Tambaqui, que particularmente adoro. A apresentação da costela, encheu os olhos, mas foi servido com tantas espinhas que se tornou além de perigoso, intragável, foi desprezado mais da metade do peixe. A sardinha não estava atrativa, ambos os pratos ficaram a desejar em termos de sabor, estavam sem gosto, sem sal, sem tempero e sem graça. Quanto ao atendimento, simpático e pró-ativo, mas o colaborador não soube explicar como era o preparo da costela, e certamente eu não pediria servida em pedaços lotada de espinhas pequenas, médias e grandes (menos perigosas). Durante a visita, vi pratos bem interessantes que pareciam estar deliciosos, o que me faz pensar que faltou sorte na escolha, ou da maneira que foram executados. Eu cheguei cedo, e talvez o chefe não estava disponível para preparar as entradas de forma adequada. Pelo péssima experiência com o ocorrido no último sábado, eu infelizmente não indicaria.

Foto do Autor
Thaís Araújo

Data da avaliação: 2024-11-26

Ambiente muito bonito, você se sente na praia. Pedi a porção que vinha peixe, camarão, lula a dore e batata frita e estava boa, tamanho da porção adequado ao valor cobrado. Depois um bolinho de bacalhau que estava sensacional, muito bom. Para finalizar um petit gateau que também era bem gostoso. Única coisa que ficou aquém foi meu drink Aperol Spritz, não pediria novamente.

Foto do Autor
Rafael Barizon

Data da avaliação: 2024-11-07

Frustrante. Acompanho nas redes sociais há meses e quando fui à São Paulo mesmo hospedado na Zona Sul me desloquei para o Local. Atendimento 1.000% Pastel de camarão - básico . Nota 3 Bolovo de Bacalhau - Excelente. Nota 9 Casquinha de Frutos do mar - Horrível . 3 camarões pequenos e recortes de Lula … sem polvo ou volgole e sem sabor . Nota 0 O que mais incomodou, debaixo da tenda , o que não é permitindo, vários clientes fumando e as fumaças dos cigarros entrando no restaurante e comprometendo os clientes não fumantes e seus jantares e ninguém abordou os esses maleducados para que coibicem estas atitudes infelizmente cultural pelo visto.

Foto do Autor
Fernando Salles

Data da avaliação: 2025-04-05

Queira dizer que sai hoje dia 05/04 e fui pra comer feijoda e achei que era como no passado que as combucas tinha diferença de Grande e Pequena. Se olhar as fotos em anexo vão ver que a diferença é quase zero. Quando falei com o Garçom ele me disse que agora estão se pegando a guarnição banana e couve. Eu não vou para comer guarnições e sim pra comer feijoada.

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