Restaurante Marisqueira







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (11) 3062-0898
- Site http://www.barumarisqueria.com/
- Instagram @
- Cardápio Restaurante Marisqueira
- Reservas Restaurante Marisqueira
- Segunda Fechado
- Terça 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:00
- Quarta 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:00
- Quinta 12:00 – 15:00, 19:00 – 22:00
- Sexta 12:00 – 16:00, 19:00 – 22:00
- Sábado 12:00 – 16:00, 19:00 – 22:00
- Domingo 12:00 – 17:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-04-08
Tudo estava perfeito! As porções são relativamente pequenas, pensadas para você provar algumas enquanto toma um vinho ou um drink (ou o que quiser tomar, claro). As que mais gostei foram o K-pulpo (da foto) e o Curadito.
Data da avaliação: 2025-01-05
Comida espetacular com toque latino muito apurado no esquema de tapas, para compartilhar. Vinhos poderiam estar na temperatura adequada - tanto tinto como branco “quentes” no serviço. Ambiente muito diferenciado, numa viela, mas falta aconchego uma vez que a cozinha é aberta e interfere no ruído ambiente. Contudo, esses pontos não desabonam a classificação geral.
Data da avaliação: 2025-02-15
Recomendo muito a visita !!! O esquema aqui é compartilhar todos os pratos e eles fazem tudo com muita excelência e muito capricho !! O serviço também é muito bom, eles são super atenciosos com os clientes. É um restaurante focado em frutos do mar e eles fazem isso muito bem, com certeza planejo em voltar mais uma vez. Obs: o coentro está presente em vários pratos (eu particularmente gosto muito)
Data da avaliação: 2025-01-14
Sensacional! Chegamos assim que abriu, as 19h de uma sexta feira, com reserva, mas tinham 3-4 mesas disponiveis pra duas pessoas. Pra mais pessoas, sem reserva: impossivel. Escolhemos sentar no balcão para ter a experiencia de ver toda a comida sendo feita, fomos atendidos maravilhosamente bem por lucas e janaina, mas tivemos ainda o bonus de ter os pratos servidos e explicados tambem pelo (pareceu ser) o gerente, que falava espanhol, entao acredito que ele seja o chef. Tudo IMPECAVEL! Pedimos o ceviche de frutos do mar, sensacional, alem da bolinha de camarao, com uma maionese e molho deliciosos. Meu prato favorito é o K-polvo, polvo num molho agridoce em cima de uma base de arroz selado na brasa. As entradas sao todas de 2-4 unidades, mas tudo que se coloca na boca é sensacional, com gostinho de quero mais. De prato principal pedimos o polvo e a mandioca, ambos incriveis, porem de outra vez pedimos o peixe do dia que estava ainda mais sensacional. Preço alto, mas justo pro que entrega. Saimos CHEIOS, sem conseguir nem pedir a sobremesa, e muito felizes.
Data da avaliação: 2025-04-13
Simplesmente um dos melhores lugares para comer frutos do mar aqui em Sp. Tudo o que comemos estava absurdamente gostoso. Escolhemos de entrada ceviche de Vieira e sarnambi, com abacate, chili crisp e amendoim; tempurá de camarão com mayocrema de chipotle e nirá e de prato principal a barriga de atum com legumes assados. Que lugar incrível!!!!!! Bom demais!!!!!

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você