Café Palácio







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (11) 4904-4072
- Site https://www.oetkercollection.com/pt/hoteis/palacio-tangara/restaurantes-bares/pateo-do-palacio/
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- Cardápio Café Palácio
- Reservas Café Palácio
- Segunda 10:00 – 23:30
- Terça 10:00 – 23:30
- Quarta 10:00 – 23:30
- Quinta 10:00 – 23:30
- Sexta 10:00 – 23:30
- Sábado 10:00 – 23:30
- Domingo 10:00 – 23:30
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-04-18
Atendimento excelente Ambiente 10/10 Comida 10/10 Fui para o brunch
Data da avaliação: 2025-03-01
Lugar Perfeito, romântico e aconchegante. Comida boa e excelente atendimento, quero deixar aqui os Parabéns para o garçom Kaique que nós atendeu com muita eficiência. Fomos comemorar aniversário de casamento 🤩 e ficamos apaixonados pelo lugar de luxo.
Data da avaliação: 2024-10-29
Ambiente fabuloso para networking. Sem dúvidas um dos melhores restaurantes de São Paulo, localizado no interior do Hotel Palácio Tangará. Preço médio por pessoa sem bebidas alcoólicas de R$ 150,00. Vale a visita.
Data da avaliação: 2024-12-10
Ficar hospedado no Tangará sem dúvida é uma experiência única e mais que especial. Tudo perfeito. O pateo do palácio é um show a parte em gastronomia, qualidade do serviço e um ambiente mais que acolhedor.
Data da avaliação: 2024-11-27
Um lugar para quem gosta de alta gastronomia, visto que a combinação de pratos com o ambiente faz toda a diferença! Com orquídeas brancas por todos os lados — nas árvores da entrada, inclusive, o que acho belíssimo —, o Palácio Tangará é um dos hotéis mais icônicos de São Paulo. O restaurante Pateo do Palácio tem uma proposta de alto nível, oferecendo um ambiente requintado, além de ser muito calmo e tranquilo. O terraço elegante, com vista para o Parque Burle Marx — um super paisagista — e para a piscina do hotel fazem o cenário combinar demais! Fomos eu e a minha irmã, e provamos: Risoto de vieira e couve-flor (arroz carnaroli acquerello, purê de couve-flor caramelizada, vieira grelhada, limão siciliano e crocante de alcachofras); e mezze maniche de camarão e limão siciliano (massa de grano duro, camarões pistola, vermute seco, alho, pimenta calabresa, tomate cereja, limão confitado e basílico). Ambos estavam muitíssimo bem preparados, delicados e com uma bela apresentação. O toque final veio com a sobremesa romeu e julieta (meia esfera de Catupiry, queijo Mimo da Serra, coulis de goiabada cascão, telha de queijo maratimba e sorbet de goiaba), uma versão desconstruída e deliciosa de um clássico brasileiro, com sabores super equilibrados, que complementaram nosso almoço. O atendimento é um dos pontos fortes do restaurante, que também apresenta um cuidado muito especial com restrições alimentares e afins. Gosto de compartilhar o valor da conta por aqui, então vale dizer que essa ficou em R$ 420,00. Sabores de altíssimo nível, com ingredientes frescos e bem equilibrados, e o atendimento foi, como esperado, impecável.

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