Nihon Sushi







O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos
Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000
- Telefone (11) 98979-0862
- Site https://www.instagram.com/omakasenihon
- Instagram @
- Cardápio Nihon Sushi
- Reservas Nihon Sushi
- Segunda Fechado
- Terça 12:00 – 15:00, 19:00 – 23:00
- Quarta 12:00 – 15:00, 19:00 – 23:00
- Quinta 12:00 – 15:00, 19:00 – 23:00
- Sexta 12:00 – 15:00, 19:00 – 23:00
- Sábado 12:00 – 16:00, 19:00 – 23:00
- Domingo 12:00 – 16:00, 19:00 – 22:00
O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:
- Bruschetta de cuca
- Polentinha crocante
- Burrata
- Mini xixo
- Medalhão de Filé Angus
- Assado de Tira
- Risotos e massas
- Opções vegetarianas e fit
- Pilsen
- Red Ale
- IPA
- Imperial Stout
- Pitaya Sour
O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:
- Shows ao vivo nos finais de semana
- Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
- Espaço ao ar livre com redes e balanços
Data da avaliação: 2025-04-02
Ter ido jantar com minha esposa no Omakase Nihon, na opção menu degustação, foi uma das experiências mais incríveis que já vivemos. Chefe Flávio nos presenteou com pratos excepcionais, tudo preparado na nossa frente. O atendimento do garçom Erich foi extremamente atencioso. Da entrada até a sobremesa, tudo impecável. O lugar é muito bonito. Parabéns a toda a equipe. Com certeza, voltaremos!
Data da avaliação: 2025-05-22
Excelente a experiência do Omakase nesta discreta casa no Campo Belo. Vale a pena se deslocar até lá. O ambiente tem decoração pop vibrante, com um grande balcão em destaque. Achei muito saborosos os pratos servidos, com destaque para os sushis. Excelente!
Data da avaliação: 2025-05-03
Viemos na 34a Restaurant week e tivemos uma grata surpresa!! Cardápio excelente! Serviço maravilhoso. Fomos super bem atendidos pelo Anderson. Uma excelente pessoa! O ambiente então, nem se fala....super acolhedor e fofo demais!! Recomendamos mto!
Data da avaliação: 2025-04-14
Fui pra provar o menu do SP Restaurant Week. A comida era ok, mas tiveram alguns detalhes que deixaram a desejar e que me fizeram duvidar que eu voltaria pra consumir o omakase. Uma das entradas era o tartar picante de atum, que veio acompanhado de algas que já estavam moles. A outra entrada era uma ostra, que estava ok. De principal, a seleção de sashimis e nigiris. Pra mim o principal erro foi aqui: o arroz estava um pouco duro. Se eu tivesse pagado cerca de 300 reais no omakase para comer arroz fora do ponto, teria ficado bem chateada. Já o black cod com mix de cogumelos estava bem gostoso. De sobremesa, pedimos o brownie de chocolate com sorvete de baunilha que estava ok. A opção de trio de choux estava esgotada. Pedimos também uma sakerinha de limão siciliano que estava forte e um pouco amarga. Apesar dos defeitos, fica aqui o destaque para o ótimo atendimento do Anderson, que nos deu a dica de provar uma dose de limoncello e inclusive nos ensinou como beber. Essa foi a melhor parte da nossa experiência.
Data da avaliação: 2025-05-22
Uma experiência incrível! Fomos atendidos pelo chef Flávio e a experiência já começa ali, conseguimos ver a preparação de todos os pratos, com uma apresentação impecável. A experiência de experimentar pratos diferenciados, com sabores marcantes, harmônicos e super deliciosos, vale cada mordida. Durante a entrega de cada prato, há uma apresentação sobre o que esta sendo servido. De início uma ostra maravilhosa, e a cada prato servido... um melhor que o outro, dentre as opções do dia, atum bluefin, um tartare incrivel, peixes diferenciados e importados, enguia, ovas, ouriço... sem dúvidas um menu diferenciado e requintado! Sem contar o atendimento incrível por toda a equipe do restaurante.

Para Completar sua Experiência
Melhores Avaliações
Destinos em Destaque
Olha o que separamos para você