Padaria Holambra

Padaria Holambra

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  09:00 – 16:00
  • Terça  09:00 – 16:00
  • Quarta  09:00 – 23:00
  • Quinta  09:00 – 23:00
  • Sexta  09:00 – 23:00
  • Sábado  09:00 – 23:00
  • Domingo  09:00 – 21:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.6
(7158 avaliações)
Foto do Autor
Oriadne Miron

Data da avaliação: 2025-05-04

Que experiência incrível! O Felipe nos atendeu extremamente bem! O ambiente é lindo e aceita pet, ficamos no deck. Pedimos a costela e estava perfeita! Recomendamos reservar com antecedência.

Foto do Autor
Alexandre Barbosa

Data da avaliação: 2025-05-05

Possui estacionamento próprio, o principal motivo da escolha do restaurante. Fizemos uma ótima escolha: o trio croquete / salsichão / fritas é realmente muito bom. Como estava cheio, o atendimento foi um pouco confuso, mas veio tudo certo. Cerveja Paulaner Weiss servida com precisão cirúrgica, um destaque. Além de restaurante, também é uma cafeteria com doces com ótima aparência (não provamos). Mas compramos um bolo de nozes que não indico - leve demais, meio sem graça. Mas valeu sim a visita.

Foto do Autor
Gabriela

Data da avaliação: 2025-05-19

Estávamos com vontade de experimentar, porém foi uma grande decepção. Pratos extremamente pequenos e caros, pedimos uma salada de R$ 82,00 que veio lascas finíssimas de filet mignon e pouquíssimo alface. Comparando as fotos do menu com o prato recebido há uma diferença gritante de tamanho, principalmente o tamanho das carnes. Não voltaremos, uma tristeza imensa pagar R$ 300,00 por tamanha insatisfação.

Foto do Autor
Douglas Gomes Vieira

Data da avaliação: 2025-03-29

Restaurante tradicional da cidade. Comida típica holandesa/alemã. Faço bastante avaliações aqui, pois SEMPRE que vou pra algum lugar, venho no Google pesquisar antes de ir. Tenho mais de 5 milhões de vizualizações das minhas opiniões. Atendimento do local, ok. Nada especial. Agora vamos para o prato. Pedi o mais famoso da casa, como vocês podem ver na foto. Sinceramente, decepcionante! As linguiças eu já consumo da marca (Berna), e não tinha erro, é só esquentar. O joelho de porco foi o pior que comi na vida: seco, sem sabor, só pele e osso, feio. Chucrute ácido, ruim. A outra carne, seca sem sabor e fria. Batatas ok. Purê de maçã, ruim. Ah, ja ia me esquecendo. A entrada que pedi era sensacional (um croquete de carne), o melhor que já comi até hoje! Sério mesmo. Com uma cerveja cai perfeito! Peçam. Olha, por se tratar de um restaurante de comida típica, onde no próprio cardápio (que por sinal é lindo), conta toda a história da fundação do mesmos, dos primeiros donos e da família, era pra ser muito melhor. Pra quem conhece a culinária, que foi no país de origem experimentar o mesmo prato, (comi umas 3 vezes em Berlim), fica a desejar mesmo. Talvez seja na parte da cozinha, fazer mudanças e uma reciclagem… Enfim, só sei que nem quis comer a sobremesa por medo se der ruim também. 400 reais muito mal gastos. Desejo melhorias pq o lugar é muito agradável. Obs: no dia que fui choveu bastante, tinha uma goteira grande bem em cima de onde eu estava sentado, até coloquei um papel lá pra ajudar, mas enfim, avisei o garçom. Fim.

Foto do Autor
NAJAY GUIMARAES

Data da avaliação: 2025-03-31

Apos uma espera de uns 40 minutos devido a lotação, fomos atendidos. O ambiente normal, bem comum, nada muito sofisticado, guardanapo de papel na guardanapaeira, suplat, de plastico , meio apertado as mesas e tal. O atendimento começou meio apressado, estávamos em 9 pessoas, 4 casais e uma criança. O garçom ja veio sugerinho a cerveja mais cara do cardápio, o que é uma boa bebida, mas sufoca o cliente antes da escolha no menu. Alguns pediram entradas outros não, mas ele segurou o pedido dos pratos principais de cada casal, ate que todos tivessem feito o pedido, isso gerou uma pressão para que fosse feito logo o pedido, o que achei bem deselegante. Em por fim o pedido foi feito. Eu particularmente achei meio pequeno o prato, pelo valor. Ja alguns outros pratos com carne de porco vieram mal passados, como a bisteca e joelho. Carne de porco jamais deve ser servida assim. Um suco de laranja foi pedido com gelo e açúcar e veio sem gelo e sem açúcar. Alguns pratos pra dois sao bem servidos como joelho, outros sao bem pequenos como a Prime Rib. A comida no geral é um pouco acima da media, mas o preço é bastante acima da média. Achei caro pelo que oferece, almoço sem entrada e sem sobremesa , com bebidas para 2 ficou em quase 400 reais. Por valores semelhantes é possível frequentar restaurantes bem mais sofisticados na capital, e que nao cometem esses tipos de erros. Acho que em holambra pode ser uma boa opção, mas definitivamente nao valeu a pena rodar 150 km para vir almoçar aqui. Recomendo com essas resalvas. Trouxe o restante para o cao. Mas tirem suas próprias conclusões se estava cru ou não.

Para Completar sua Experiência

Banner Desktop Banner Mobile

Destinos em Destaque

Não perca nenhuma novidade
Já segue a gente!

Você também vai gostar