Capril do Bosque QUEIJARIA

Capril do Bosque QUEIJARIA

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  10:00 – 16:00
  • Terça  10:00 – 16:00
  • Quarta  10:00 – 16:00
  • Quinta  10:00 – 16:00
  • Sexta  10:00 – 16:00
  • Sábado  10:00 – 17:00
  • Domingo  10:00 – 17:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
3.6
(364 avaliações)
Foto do Autor
Débora

Data da avaliação: 2023-07-14

A lojinha é bem pequena! Sempre visitamos queijarias e só compramos nesta porque já estávamos no local. Pelo preço não compensaria a viagem. É super caro (quilo varia ao redor de R$200, R$250). Não havia degustação. Tem estacionamento. Hoje, dia 14/07, estou atualizando a avaliação porque resolvi abrir o queijo coração e percebi que estava estragado, mesmo estando na validade. Desconfiei porque o cheiro na geladeira estava forte. Quando abri a embalagem, senti cheiro leve de peixe podre, a cor da superfície estava preta e o papel não desgrudou. As características que encontrei estavam totalmente diferentes do folder que deram. Tem as fotos anexas do queijo que abri. Foi tudo para o lixo. Decepção total! Nunca mais volto lá nem compro queijo da marca.

Foto do Autor
Marcelo B

Data da avaliação: 2023-06-03

Conheci os queijos na exposição em São Paulo,e achei muito saborosos. Viajei até Joanópolis para passar o final de semana só para almoçar no bistrô e comer os queijos. Sinceramente foi uma decepção com os valores dos pratos. Eu paguei R$ 120 por três fatias de queijo, geleia de pimenta e cebola. Se eu tivesse comprado esse valor em queijo teria comido muito mais. Não ligo de pagar um valor mais alto desde que eu saí saciado, agora comer pouco e pagar super caro não acho justo. No cardápio as opções são pouquíssimas e insuficientes. Talvez a ideia deveria ser repensada. Infelizmente não voltarei para almoçar. Mas confesso que os queijos são muito saborosos.

Foto do Autor
Vinicius Nascimento

Data da avaliação: 2025-04-23

Chegamos no final de semana para aproveitar o feriado, estacionamos o carro e decidimos entrar para conhecer mais do restaurante que é muito bonito por sinal. Quem nos atendeu aparentemente era a chefe de cozinha que foi extremamente grosseira e sem paciência na recepção. Além dos pratos serem extremamente caros, o atendimento foi PÉSSIMO. As cabras foram a única coisa que fizeram a gente gostar do lugar.

Foto do Autor
Carolina Barreto

Data da avaliação: 2025-03-03

Assim q chegar, pegue uma mesa escolha os seus pratos e só então dê um passeio no Capril. O serviço é lento, mas a espera compensa! São ótimos produtos e os atendentes são cordiais.

Foto do Autor
Lucileide Cumaru

Data da avaliação: 2025-04-29

Para quem curte queijo de cabra, tá no lugar certo. Diversos tipos de queijos premiados. Mas tem também geleias, mel orgânicos. Se quiser almoçar tem que fazer reserva.

Para Completar sua Experiência

Banner Desktop Banner Mobile

Destinos em Destaque

Não perca nenhuma novidade
Já segue a gente!

Você também vai gostar