Bar do Luiz

Bar do Luiz

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos

Localização

Avenida Presidente Lucena, 6401, Bairro Nova Vila, Ivoti – RS, CEP: 93900-000

Contato
Horário de Funcionamento
  • Segunda  Fechado
  • Terça  Fechado
  • Quarta  16:00 – 23:30
  • Quinta  16:00 – 23:30
  • Sexta  12:00 – 23:30
  • Sábado  12:00 – 20:00
  • Domingo  12:15 – 18:00
Gastronomia

O cardápio combina a culinária germânica com pratos contemporâneos, oferecendo:

  • Bruschetta de cuca
  • Polentinha crocante
  • Burrata
  • Mini xixo
  • Medalhão de Filé Angus
  • Assado de Tira
  • Risotos e massas
  • Opções vegetarianas e fit
Cervejas Artesanais
  • Pilsen
  • Red Ale
  • IPA
  • Imperial Stout
  • Pitaya Sour
Entretenimento

O Rancho possui uma arquitetura que remete a celeiros americanos, com um ambiente acolhedor e descontraído. Destaques incluem:

  • Shows ao vivo nos finais de semana
  • Palco montado sobre uma pick-up F100 de 1978
  • Espaço ao ar livre com redes e balanços
4.6
(6482 avaliações)
Foto do Autor
Gabriela Gamberini

Data da avaliação: 2025-05-07

Fomos em um sábado por volta das 15:30, o local estava completamente lotado, mas como já bastante mesas conseguimos encontrar uma disponível. O atendimento não é dos mais cordiais, mas da pra relevar pela demanda de clientes no local o que o deixava muito barulhento, mas com o entardecer o movimento diminuiu bem. Tomamos as caipirinhas de limão, de caju e de maracujá (com vodka) que foi disparado a melhor. Comemos pastel de camarão, uma porção com 5 bolinhos de carne no molho (como se fossem almôndegas) e a de torresmo, que foi a melhor. Todos os pratos são em pequena quantidade, mas são todos gostosos.

Foto do Autor
Matheus Cardoso De Mello

Data da avaliação: 2025-01-22

Para mais avaliações e indicações, siga meu perfil lá no insta @critiquello_ Hoje estou trazendo para vocês o 00 dos bares em SP, o tão famosos @bardoluizf , atravessei a cidade para conhecê-los e sendo bem sincero, fico com uma certa dor de cotovelo de quem tem o prazer de morar perto deste bar, porque se dependesse de mim, eu não sairia nunca de lá. Chegando já percebi que o bar estava borbulhando, literalmente, nenhuma mesa fica mais de 5 minutos vazia, era um pessoal sair e já chegava outro para se acomodar, o bar era gigante e tinha muitas mesas, então apesar de estar cheio não possuía filas de espera. Como estava um calor inexplicável fui obrigado a pedir uma cerveja trincando, e lá eles ainda têm o cuidado de deixar os copos em uma geladeira para sempre estarem gelados. Comecei os trabalhos com o mais famoso bolinho de carne de São Paulo(12,00R$), eleito o melhor petisco pela @vejasp em 2012, e de verdade ele faz jus ao nome, um bolinho muito bem frito de uma forma que seu miolo continue bem rosado e macio, e acompanhado de uma cebola picada em conserva com pimenta dedo de moça. Logo em seguida já pedi uma caipirinha do seu Luiz (36,00R$) que é feita com caju, tangerina e limão, e estava muito boa, bem caprichada na cachaça, mas que não era nem um pouco difícil de descer, e para acompanhar a caipirinha, pedimos um torresmo de barriga (18,00R$) sensacional, cortado em filetes mais finos, ele era maravilhoso, com a quantidade certa de gordura e também era extremamente macio. Em seguida pedimos um 50tinha (15,00R$) que é um bolinho de joelho de porco acompanhado por chucrute de repolho roxo e mostarda escura, que estava fenomenal, e junto dele pedimos um bolinho de basco (12,00R$), recheado com bochecha de porco desfiada e foi eleito o melhor petisco pela @vejasp em 2018, e realmente foi uma das melhores coisas que já comi na vida. Logo depois pedi um bolinho de Braga (12,00R$) feito com alheira, era algo surreal, de verdade nunca tinha comido algo do tipo e para acompanhá-lo pedi uma batida de amendoim com cacau (11,00R$), que estava muito boa, mas poderia estar um pouco mais gelada. E para fechar com chave de ouro, pedi um pastel de camarão (15,00R$) que era feito com a massa artesanal deles, e que vinha com camarões muito bem limpos e gigantes, e de verdade foi o top 2 de todas as frituras que comi no bar, ficando atras somente do bolinho de bochecha. Sendo assim fica aqui minha indicação, e sem duvidas irei voltar para esse bar, pois vale a aventura de atravessar a cidade. Valor gasto por pessoa foi de 185,90R$ (estávamos em 3 pessoas). Nota:5/5

Foto do Autor
Fernanda Narciso

Data da avaliação: 2025-04-11

Como é bom morar perto do BDL e poder ir a qualquer momento nesse bar. Além dos melhores bolinhos, melhor pastel de camarão, e melhor balcão de acepipes, ainda tem o PF de sexta-feira com um prato melhor que o outro. Tomem cerveja gelada, mas não deixem de provar as batidas (todas kkk), e as capirinhas! “Balcão da Ivetinha” será sempre o lugar mais memorável, mas todos os garçons são sempre atenciosos e fazem a gente se sentir em casa! Não erram nunca! ✨🫶🏼

Foto do Autor
Mauro Nakamura

Data da avaliação: 2025-04-02

Já tem uns bons anos que vou ao BDL , é uma coisa que me surpreende é a consistência dos bolinhos , acepipes e as caipirinhas !!! É sempre de muito bom pra ótimo , em tudo !!! Agradecer ao longo desse tempo o pessoal do serviço , seja a Ivete ( que está na Itália ) , Marcio , Carlinhos , o Tim e toda a brigada que sempre me atendeu super bem !!!! E o Edu , sempre cuidando muito bem do bar !!!

Foto do Autor
Camila Kuwabata

Data da avaliação: 2025-05-10

Acabamos de sair do BDL da Tolle e alguns pontos acho importante ressaltar. Pedimos bolinho baiano, príncipe, de carne, pastel de queijo e caipirinha da casa. O torresmo - que segundo o cardápio não pode faltar - estava em falta rs O bar é lindo e gostoso, espírito de boteco mesmo, mas é importante saber que dependendo do lugar que sentar pode ser mais ou menos barulhento Um garçom passou e chamamos, na verdade, tive que dar uma cutucadinha no ombro pq ele passou 2x e aparentemente não me ouviu chamar. Dessa vez ele só virou e disse 'não é comigo' e foi embora. Então é com quem? Isso não aconteceu só com a gente, vimos a mesma cena, mesmo garçom com outro casal. Depois chamamos outro que explicou que naquele setor era outro garçom que ele ia chamar. Pedimos, recebemos até que rápido, tudo delicioso. Porém, um dos meus pedidos não tinha vindo, a atendente disse que ia ver. Passaram minutos e mais minutos, fui até ao banheiro, que estava bem limpo e organizado, até que perguntei para o garçom e ele disse que o meu pedido acusou 'em falta', se eu não tivesse perguntado nunca saberia e ai pedi pra cancelar. Gostei no geral, e a comida é boa, mas acho que esses pontos precisam de alguma atenção

Para Completar sua Experiência

Banner Desktop Banner Mobile

Destinos em Destaque

Não perca nenhuma novidade
Já segue a gente!

Você também vai gostar